Опубликовано 24 Март, 2021 - 08:42

Привер привет любителям красоты.

На этот раз рассказу о магазине Kuchenlad. Открылся у нас он недавно, околоко полугода назад. И я стала там частым посетителем. Радует глаз роскошные виды, декор, посуда и тд.

Но для удобства, так же имеется интернет магазин. Где уже заказываю товары, а потом еду в магазин забирать.

Данная сеть развивается по системе франчайзинга от компании Kuchenlad Home GmbH, Вена, Австрия.

На данный момент уже имеется 120 магазинов по всей России.

Качественные товары, достойный ассортимент. Каждый найдёт для себя что то новенькое и интересное. Даже мужчины в восторге от товаров.

Немного меня смущает персонал😄. Куда ты не пойдёшь, за тобой ходят хвостиком. Так как там куча посуды, поставлен дизайн, который меняется очень часто. Интерьер спальни, кухни просто вводит в восторг от такой красоты.

Можно приобрести весь образ. Можно купить по отдельности товары.

Я с ума схожу по арома диффузоров и бокалов. Запахи там очень шикарные, богатые. За 400 мл я приобрела по цене 1790 рублей. Хватило на пол года. Приобрела ещё два))

Ассортимент магазина:

6. Декор.

Интерьер 1
Интерьер 2
Интерьер 3

Выбор очень широкий. Качество посуды могу сказать точно 100% хороший товар. На счёт сковородок и посуды не скажу. Не приобретала.

Отличные полотенца, ковры, халаты (очень мягкие, приятные).

Цены мне кажется немного завышены. Минимум 790 рублей до 7-8 тыс.

В результате: обязательно посетите данный магазин. Или закажите через интернет, тоже порадуете глаз))

Wildberris

Виктория Сикрет интернет магазин

Достоинства
  • Интересный ассортимент
  • Коллекции товаров
  • Красивые витрины
  • Много аксессуаров для кухни
  • Огромный выбор
  • Постоянное обновение предложений
  • Приятное место
  • Скидки
Недостатки
  • На что-то - завышенные цены
Евгешка2110рекомендует