Сегодня хочу поделиться своим опытом использования средства "Мелокискам" производителя Озон.
Сразу скажу, что покупала его сама без назначения врача, без консультации с ним. Выбор был сделан на основании информации в интернете, прочтения описания на сайте аптек, цены и научного тыка.
в общем, так делать я искренне никого не рекомендую, потому что так, как поступила я это в корне неправильно.
Причина покупки
однажды одним прекрасным вечером я легла спать в полном здравии и следующим совсем непрекрасным утром я проснулась и поняла, что встать с кровать я не могу. но зато могу скатиться с нецензурной бранью и скрипя зубами. Собраться в это день было дня меня мукой. Просто при каждом малейшем движении у меня была такая невыносимая боль от крестца и чуть выше, что я свету белому была не рада.
Придя на работу я перевязала поясницу теплым шарфом и стала искать чем облегчить свои страдания. Я купила: ибупрофен в таблетках, перцовый пластырь, ибупрофен мазь.
На работе я прилепила перцовый пластырь и итогом получила раздражение, жжение и небольшой ожог. Эффекта от него было ноль.
Ибупрофен в таблетках и в мази моему горю также не помог - что мазала, что нет, что пила, что нет.
Я начала искать дальше и моя любознательность привела меня к "Мелокискаму". Я немедленно сделала заказ и начала ждать. Доставка была через день и я, честно говоря, надеялась, что к этому времени все пройдет и я просто не буду выкупать заказ. Но нет, не прошло и таблетки я выкупила.
Общая информация
Количество: 20 шт.
форма выпуска: таблетки.
Производитель: Ozon
Страна производства: Россия.
Где купить: любая аптека города, [ссылка], Аптеки+ (я покупала там), Здравсити и т.д.
Упаковка
Обычная тонкая картонка.
Ozon Мелоксикам отзыв
Сами таблетки в блистере.
Ozon Мелоксикам отзыв
Серия, срок годности указаны сбоку на упаковке:
Ozon Мелоксикам отзыв
Инструкция у средства довольно внушительная:
Как я применяла средство
Таблетку я выпила перед сном и легла спать, особо ни на что не надеясь. Далее я выпила еще одну на следующее утро для закрепления результата. Все, более мне принимать препарат не понадобилось.
Эффект от использования
Итак, наутро я проснулась уже другим человеком, я смогла встать и ходить без невыносимой боли. В спину мне больше не стреляло, но небольшая боль присутствовала. Утренняя таблетка завершала свое дело и к вечеру я уже забыла про 3 кошмарных дня.
Выводы
Если вы точно уверены, что ваша боль это не следствие какого-то серьезного заболевания, вам нужна сос-помощь, то однозначно рекомендую рассмотреть это средство. Но если оно не помогло вам спустя 2-3 применения пожалуйста. обратитесь к врачу, не надейтесь на авось. У меня, к счастью, с того момента (а это было в октябре 2021г.) подобные боли не возобновлялись.