Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 19:31

Я не могу не написать про этот фильм.Когда недавно закончился второй сезон,меня переполняло такое сильное чувство,не припомню другого фильма,который вызывал бы такую бурю эмоций.Пересмотрела обе версии,так как кроме американского фильма,есть и его,так называемый аналог,датский сериал "Преступление" с Софи Гробель в главной роли.Но финалы в фильмах разные,поэтому смотреть интересно оба.Фильм очень "сильный",именно с психологической точки зрения.Очень реалистичный,игра актёров прекрасная,причём актёры далеко не красавцы,но вызывают искреннюю симпатию.Сюжет этого детектива заставляет просто замереть у экрана.Бывает,конечно местами скучноватым,но это только когда пересматриваешь на второй раз.Фильм,скажу вам, со смыслом,он заставляет сопереживать,по своему оценивать поступки людей....Ох,и ревела я на последней серии.Если хотите хорошее кино,то это оно.
Достоинства
  • Вызывает сопереживание
  • Интрига
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Хочу продолжение
хуссаннарекомендует
06.02.2014
Согласна, сериал очень классный. Особенно сейчас, на фоне сериалов о вампирах и оборотнях. Два сезона, про убийство Рози просмотрела на одном дыхание.А вот на 3ем сезоне, мне кажется, авторы решили отдохнуть, не так захватывающе.
06.03.2015
Согласна с Вами на все 100%! Правда, до конца еще не досмотрела, но видимо тоже буду рыдать на последней серии..