Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 14:05
Очень сильный препарат, я полностью ему доверяю! Он спас меня при отравлении во время беременности! (Фото)
Достоинства
- Быстро помогает
- Действенный
- Мягкое очищение
- Пи аллергиях
- При диареях
- При отравлениях
- Разрешен при беременности
- Универсально
illa-lupusрекомендует
отравление вообще не приятно, а при беременности вообще очень страшно! 😞 хорошо что все обошлось! а препарат утащу в закладки 😊
Консистенция вообще шикарная!!! Такая штука очень актуальная, надо попробовать)
Ужасно конечно отравиться во время беременности((( Хорошо что есть такие эффективные средства, которые не навредят малышу))
victorywithlove, у него есть разные дозировки. Пакетик 3 гр стоит в районе 50р, а банка 25г (как у меня) около 150р. Очень удобно, что можно купить в нужной для себя дозировке.
Я не знакома с таким преператом, надо будет купить на всякий пожарный, может пригодится, от отравлений никто не застрахован 😎
mollik, это не антибиотик, Полисорб не наносит вреда микрофлоре. 😊 Бифидобактерии в принципе можно попить, хуже от них точно не будет, но сам по себе Полисорб не вредит флоре.
Интересный отзыв, не слышала об этом препарате...
Вам очень повезло, что и с Вами и с ребенком все обошлось, моя знакомая как раз именно из-за отравления арбузом потеряла ребенка на 27 неделе, врачи не смогли его спасти.
ketaminka, энтеросгель тоже очень эффективный, я его как-то раз при отравлении принимала на море.
Мне его тоже посоветовали, собираюсь купить. (после антибиотиков лицо в прыщиках) 😞
Здоровья Вам и Вашим малышам 😊
Здоровья Вам и Вашим малышам 😊
ПОЛИСОРБ вообще трудно заменим, на мой взгляд, плюс он относительно дешёвый по сравнению с другими энтерсорбентами. При отравлениях невероятно эффективен. Что особенно важно в описанном случае - препарат показан беременным и детям с самого рождения.
Ваш отзыв меня впечатлил, надо будет посоветовать Полисорб своей сестре, она кокраз ждёт ребёнка. Пусть будет на всякий случай. А я сама лечила ним прыщи на лице, делала масочки, помог. Ещё говорят что способствует похудению, а впереди новый год, надо поскорее его попробовать и скинуть пару кило)
Полисорб хорошо помогает при прыщах на лице. Препарат прекрасно действует, выводит прыщи с лица. За курс лечения(две недели), делая маски перед сном по 20-30 минут, три раза в неделю, я избавилась от 70% прыщей. Не огонь но всётаки полутше остальных розрекламированых препаратов.
А мне не очень 😞 Как то уже повелось, стала пользоваться Энтеросгелем - и сама, и ребенку давала (не только при отравлении, но даже при аллергии - тоже хорошо почистились). А сама первый раз его принимала при сильном пищевом отравлении, уж не знаю что в меня попало, но рвало и мотало сильно. Вот тогда первый раз мне и прописали принимать этот Энтеросгель, который меня просто спас. Теперь ему не изменяю, всегда выручает на ура, и просто для планового очищения организма (как детокс) тоже его использую.
Я соглашусь с WikaY, мне на самом деле тоже Энтеросгель больше по душе пришелся. И по консистенции для меня гель Энтеросгеля принять очень просто, а вот средства в виде порошков у меня не идут вовсе. Последний раз при отравлении только с помощью Энтеросгеля и удалось в себя прийти. Да и вообще, как-то больше у меня доверия, все таки столько лет на слуху и никогда не подводил. По поводу «плановой чистки» не слышала кстати, но тоже попробую обязательно.