Опубликовано 2 Июнь, 2013 - 21:04

Хофитол прописал врач для очищения организма...бороласьс высыпаниями.. и это было как бы..заключительный этап...у препарата если посмотрите очень широкий спектр дейсвия+ он 100% натуральный. Из инструкции к нему...

Препарат применяют в составе комплексной терапии различных заболеваний и состояний:
– хронические нефриты;
– выраженные нарушения функции почек;
– олигурия при сердечной недостаточности и циррозе печени;
– ацетонемия;
– дискинезия желчевыводящих путей по гипокинетическому типу;
– хронический некалькулезный холецистит;
– хронический гепатит, включая алкогольный;
– жировой гепатоз;
– цирроз печени (начальные стадии);
– желтуха;
– хронические интоксикации (в т.ч. гепатотоксичными веществами, нитросоединениями, алкалоидами, солями тяжелых металлов);
– атеросклероз;
– ожирение.

НО у меня он катастрофически не пошел..просто ужасно...у меня полезло все что только можно...высыпания начались не только на спине-груди-лице ...но еще и на руках..маленькие язвочки...побежала к врачу за советом...сказала что такое бывает но редко...посоветовала ГеперАктив. пропила месяц и очнь довольна осталась...во первых он очень мягкий..тоже на тарвах и совершенно прекрасно снимает эффекты раздражения на коже...желудок работает прекрасно...легкий мочегонный эффект.

Поэтому, если будете брать учитывайте особенности организма. Всем желаю здоровья.

P.S. Кстати если ктото видел иногда НАРОДНЫЕ целители предлагают почистить печень Аллохолом...та же история....имейте ввиду.
Достоинства
  • Натуральное средство
Недостатки
  • Есть побочные эффекты и противопоказания
JullianSunне рекомендует
29.01.2015
а как Вы его принимали этот препарат? По какой схеме? И на протяжении какого периода? Мне очень интересно, так как я сама сейчас начала его принимать и не хочу побочки
29.01.2015
Принимала по схеме которая указана там. мне совсем не подошло((( выкинула почти целую пачку. может вам повезет и не будет побочек)))
07.07.2016
А что за ГеперАктив? Ссылку можно?
19.05.2019
Как же я Вас понимаю. Уже 5 день приёма а я на ёлку из-за прыщей похожа. И реально такие язвочки противные.

Буду бросать.