Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 14:54

один раз
    89 публей

Здравствуйте!

Чем хорош магазин "Подружка", так это большим выбором различных корейских масок разного формата по очень приемлемой цене.

Каждый раз ловлю себя на мысли, что дома и так достаточно купленного "материала для экспериментов", но хочется попробовать что-то новое, и в итоге почти каждый поход заканчивается приобретением какой-то новой маски ☺

Эксперимент за 89 рублей (а с учетом скидок, можно окупить и за 70) - не большая трата за мини-подарок для кожи. Даже если обещания производителя рисуют абсолютно другую картину, чем в итоге получаешь на самом деле.

Кстати, по поводу обещаний:

Маска для лица с экстрактом секрета улитки защищает кожу лица от УФ лучей, замедляет старение, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластичность и упругость кожи, помогает при солнечных ожогах. Экстракт секрета улитки, на основе которого производится маска, отлично справляется
с такими недостатками, как акне и угревая сыпь, загрязненные поры, различные виды пигментации, возрастные изменения и даже шрамы. Маска прекрасно восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживает кожу.

Так что в очередной раз нам предлагают "чудо-юдо" по бросовой цене (тут должна загореться табличка со словом "сарказм"☺)

В обещания не верю, хочется просто что-то попробовать новое, побаловать немного кожу, надеяться, что

• не станет хуже (мало ли...)
  • будет действительно виден хоть какой-то эффект (хотя бы что-то!)

===========================================================

Раз уж я затронула тему "не станет хуже" - сразу приведу состав:

СОСТАВ:

WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, MINERAL OIL, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, MILK PROTEIN EXTRACT, HIPPOPHAE RHAMNOIDES EXTRACT, CHAENOMELES SINENSIS FRUIT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEATATE, PEG-100 STEATATE, POLYSORBATE 60, SORBITAN STEARATE, DIMETHICONE, POLYACRYLATE-13, POLYISOBUTENE, POLYSORBATE 20, SORBITAN ISOSTEARATE, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, FRAGRANCE

Он на любителя, но ничего ужасного или вау-прекрасного в нем нет. Вроде ценные компоненты присутствуют и то хорошо. Аллергии пока у меня не вызывало ни одно средство из корейских масок, поэтому пробую новое без сильных опасений.

Открываем упаковку и первое, что бросается в глаза - ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ много жидкости. Плохо это или хорошо сказать трудно, но раньше с таким не сталкивалась.

Сама маска обычная тканевая, сильно пропитанная средством.

Так с чего же мы начинаем?

Вот фото до эксперимента:

Наносим маску:

Мне она показалась неудобной. Много лишнего материала, глаза-губы-нос немного съезжали с положенного маршрута, но кое-как потом примяла к лицу. Вода сильно не текла, самую малость (что для такого слоя пропитки хороший результат).

Через 20 минут сняла. Результат:

Увлажнение маска дает. С этим я не спорю. Но никаких других эффектов я не заметила....

Через 10 минут средство подвпиталось и лицо стало выглядеть так:

Увлажненность кожи стала 44%, к слову до (фото размытое вышло( ) была 38%:

Сравнение:

Найти 10 отличий я не смогла( Нашла максимум парочку - увлажнение...возможно питание. Мелкие морщинки на лбу так и остались. Разве что блестит лоб сильнее, поэтому свет рассеивается. Но по факту они никак не уменьшились.

В общем...если бы не все эти громкие обещания, что маска на 4-5 балла. Просто посидеть с тряпочкой, увлажнить кожу - сойдет. Но как начнешь читать про волшебные чудо-свойства, прям немного начинаешь заводиться от откровенной лапши, которую вешают на уши.

С учетом громких обещаний, я б дала 3 балла.

В итоге решила поставить 4, хоть и с оооооооооооооооочень большой натяжкой.

Всем спасибо за прочтение! Надеюсь мой отзыв был вам полезен☺

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Много пропитки
  • Питание и увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
  • Не выполняет заявленных свойств на 100%
k0tiрекомендует
Увлажнение кожи тоже хорошо 😊
23.02.2018
ЮляЖемчужина, согласна 😊 просто обидно, когда с три короба придумывают, "лишь бы продать". Так-то разово попробовать - почему нет)
05.03.2018
Какая классная у вас штучка, для измерения влажности. Это что такое? Очень наглядно показывает работу маски. 😊
Я от тканевых масок вижу очень минимальный эффект. Покупаю обычно по 1 штуке, наверное чтобы ВАУ увидеть надо мешок этих масок купить. Уже не выгодно выходит 😊
05.03.2018
EkaterinaBU, это измеритель влажности кожи. У нас такие где-то 1000 и выше стоят (пример тут [ссылка] ), а так в поисковике много вариантов предлагает по запросу), я брала на Алиэкспрессе (все равно пока копалась в отзывах сильно разницы не нашла) - конкретно в том магазине сейчас нет, но сам прибор вот - [ссылка]

А про эффект от масок - полностью согласна 😁 Сама предпочитаю на раз брать. Если очень западает в душу - покупаю еще, но это крайне редко происходит. Скорее это так...приятно побаловать себя, чем ожидание эффекта 😊
06.03.2018
Спасибо, почитаю про эти измерители повнимательнее. Вроде баловство, но любопытно проверять как маски и крема работают 😊 Зато сразу видно, стоящее средство, или не очень 😁