И в продолжение темы о зубах, хочу рассказать про отбеливающие полоски Smilebe Pro.
Еще в прошлом году я помешалась на отбеливании зубов и перепробовала много разных отбеливающих полосок и зубных паст. Почему-то от зубных полосок я каждый раз оставалась не в восторге: одни плохо прилипали, от других оставалась какая-то слизь на зубах, третьи вообще сделали мои зубы Мега чувствительными..
На свой страх и риск решила довериться бренду Smilebe Pro.
Полоски находятся в небольшой коробочке фиолетового цвета, которая изначально была запечатана в прозрачную защитную пленку.
На лицевой стороне название продукта, а на обратной стороне описание:
На самой коробке описание напечатано на иностранном языке, а вот информация на русском языке была продублирована на этикетке, которая крепилась как раз к защитной пленке коробки.
На этикетке подробно было расписано назначение и способ применения.
Наполнение коробки:
7 отбеливающих полосок в индивидуальной упаковке
Измерительная линейка тона зубов
Небольшая визита со способом применения в картинках
На линейке изображено 20 вариантов оттенков эмали, поэтому каждый сможет подобрать по своим зубам подходящий оттенок и уже отталкиваться от него.
Инструкция на иностранном языке, но всё предельно понятно, так как картинки хорошо передают значение текста.
На индивидуальных упаковках с полосками так же продублирована вся информация с общей коробки.
Открывается пакетик без трудностей по выемкам, которые находятся в нижней части упаковки.
полоски представляют из себя две прозрачные клейкие полосы: одна прямая для верхних зубов, вторая изогнутая - для нижних.
Мой опыт использования:
Для начала я оценила свои зубы, изменив тон линейкой.
Это оказалось немного затруднительно, потому что какие-то зубы были светлее, клыки - темнее.
В итоге определила для себя 11 и 12 тон.
На самом деле очень опечалилась, потому что год назад ситуация была лучше, у меня были зубы намного светлее.
Возможно на желтизну сильно повлияло кофе, который я в последнее время стала очень часто пить (раньше не пила вообще).
Далее я закрепила полоски и проделала все так, как было сказано в инструкции.
Полоски без труда привлекались к зубам, и даже от сильного слюноотделения, они не отталкивались от зубов. У полосок не было неприятного аромата и вкуса, зубы не «ломило». Почему я про это говорю? Потому что прошлый опыт был именно таким - стоило мне использовать отбеливающие полоски, как в тот же миг, зубы ломило и они становились супер чувствительными.
По истечению 20 минут я сняла полоски. Результата не было. Мне конечно хотелось найти хоть малейшее изменение в тоне зубов, но долго раза оказалось недостаточно.
После 7 дней зубы посветлели, я это заметила по измерительной линейке.
Но в комплексе с полосками я пользовалась отбеливающей пастой и отбеливающим карандашом.
Через 2 недели использования данных полосок был шокирующий результат:
Но опять же, это в комплексе с другими средствами.
Результат есть, но я переусердствовала с отбеливающими средствами для зубов. Как сказал стоматолог: «это привело к истончению эмали, из-за чего зубы стали более чувствительные».
Так что если вы хотите чем-то отбелить зубы, то пользуйтесь чем-то одним, а не всем сразу.