Вот мы и посмотрели вместе с детьми мультик Волшебный парк Джун. Очень добрый и хороший мультик про приключения девочки Джун, конечно в самом начале мультика есть грустная сцена, где оказывается что мама Джун серьезно заболела и она должна уехать на лечение. После этого девочка Джун начинает рушить свою мечту о том чтобы построить волшебный парк, но вспомнив слова мамы и увидев надпись от мамы на карте она хочет осуществить свою мечту. Папа ее решает отдать в математический лагерь на лето, посадив ее в автобус он уходит. В итоге в автобусе она находит в своем рюкзаке записку от папы что он ее любит и будет скучать, после этого Джун решает выйти из автобуса и вернуться через лес домой. Приключения Джун начинаются с того как она заходит в лес, и встречает там надпись с карты которую оставила ее мама, и она попадает в свою мечту волшебный парк, который она мечтала построить. А чтобы узнать как дальше будут развиваться события, советую посмотреть мультик.. Понравился взрослым и детям. Рекомендую! Приятного просмотра 😉