Второе средство из трех, что я купила в Lush тоник для лица Живая вода. На бутылочке написано, что тоник как морской бриз тонизирующий, увлажняющий, поможет насытить кожу живительной влагой и смягчить ее. На самом деле, тоник очень слабо все это делает. Ощущения морского бриза нет, не помог он мне и увлажнить кожу после использования очищающего средства Аквамарина, но плохого ничего сказать об этом средстве не могу. Я люблю когда в составе Алое Вера, но почему-то результат увлажнения слабоват.
Единственный минус для меня метилпарабен в составе, по возможности покупаю без него. И вторая моя ошибка поверила что мне идеально подойдет и взяла большой флакон 250г. надо было маленький брать, теперь буду использовать еще долго и искать замену.
Лаш тоник живая вода состав
Если распылять на лицо, то тоник экономичный, но мне не понравилось, что тоник попадает на область вокруг глаз и распыляется не равномерно. С ватным диском лучше, но расходуется быстрее.
Если кожа не очень нуждается в увлажнении, то тонизирует он неплохо, хотя ощущения свежести морского бриза нет.