Опубликовано 24 Июль, 2020 - 16:20

Баночки от Organic Kitchen давно полюбились многим и внушают доверие, и я не исключение. В сегодняшнем отзыве я расскажу о маске "Тихий час" от данного бренда.

• Место покупки: Парфюм Декор
  • Цена: около 130 руб
  • Объём: 100 мл

Мой тип кожи - подростковая, нормальная, склонна к высыпаниям.

Упаковка

Абсолютно стандартная для OK баночка - круглая пластмассовая с отвинчивающейся крышкой, выполнена в черном цвете. Сверху красивая наклейка, снизу вся информация о продукте. Но в данном случае она более удачная, так как ее достаточно просто открыть - ногти ломать не приходится, чем иногда грешит этот бренд. Закрывается плотно.

От производителя

Состав

Хороший. Маска на основе масла Ши, глицерина, белой глины и органического йогурта. Также, присутствует папайя. Такой состав обещает очистить, увлажнить и напитать кожу, придать ей упругость.

Запах, цвет, консистенция

Всё это можно описать одним словом - йогурт! Масочка очень приятно пахнет черничным йогуртом, консистенция один-в-один совпадает с этим молочным продуктом. То есть, неплотная и чутка кремовая. Цвет - нежно-розовый.

Применение

Как не пытайся - ровным густым слоем эту маску не нанести. В процессе кожу не покалывает, никак не раздражает.

Сложность смывания - средняя. Сильно стараться и тереть кожу не придётся. Очевидный плюс - она не засыхает, несмотря на наличие в ней глины.

Эффект

Ровно до этого пункта всё было прекрасно. Маска слегка освежает кожу, придаёт лицу более здоровый цвет, но на этом, к сожалению, всё. Сразу после применения может показаться, что кожа более мягкая, но проходит пару минут и этот эффект улетучивается.

Ни упругости, ни увлажнения, ни питания. Производитель заявляет, что маска регенерирует кожу. В момент последнего применения у меня были шелушения на шее как вы можете увидеть, я на шею немного нанесла)), с ними не произошло НИЧЕГО. Кожа даже не смягчилась. Более того, после применения лицо слегка стянуто, как раз как после очищающей маски. Только вот и очищение/осветление черных точек здесь не завалялись)

Подводя итоги, могу сказать, что эта маска - как игрушка, ей можно побаловаться, но никакие проблемы она не решит. Разве что, слегка придаст лицу более здоровый вид.

Покупать ли этот продукт - решать вам, но лично я не рекомендую.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • В целом бесполезная
Виктория Биткинане рекомендует
Жаль что нет результата
Согласна( в применении она приятна
27.07.2020
Ужас, я свою за 70 покупала, или 55. Но крч не так дорого и воспринималось по другому.
Да вот же( есть дешевле и эффективнее
16.10.2020
Буду знать о таком неудачном продукте
04.04.2021
Самое упоительное читать, когда (относительно) молодые представители проблемной "подростковой" кожи, рассуждают о масках (в их случае) накопительного действия, об упругости, о никуда не исчезающих черных точках (да действительно, почему не исчезают 😂), о шелушениях (от которых надо избавляться совершенно другим способом) и тому подобное...
не твое дело. Самой умной себя возомнила? Иди самоутверждайся в другом месте
06.04.2021
😂 А чье дело, коли настрочила свой отзыв для всех? Вам, маленькая девочка, не только к косметологу надо - судя по фото, а еще к психологу по коррекции поведения - судя по ответу. А пока элементарное - тыкать, милая, будете своим родителям, бедных и несчастных, которых так опозорила их чадочко, на весь сайт. Ну и конечно поменьше желчи, иначе кожа так гладкой и не станет никогда. И уж не то что масочки не помогут, никакой косметолог не поможет 😉
Маленькая девочка 😂👍 я вообще-то совершеннолетняя. Слова о косметологе вообще позабавили. В отзыве фото лица без прыщей и морщин. Не завидуй юности, дрожайшая)))