Баночки от Organic Kitchen давно полюбились многим и внушают доверие, и я не исключение. В сегодняшнем отзыве я расскажу о маске "Тихий час" от данного бренда.
- Место покупки: Парфюм Декор
- Цена: около 130 руб
- Объём: 100 мл
Мой тип кожи - подростковая, нормальная, склонна к высыпаниям.
Упаковка
Абсолютно стандартная для OK баночка - круглая пластмассовая с отвинчивающейся крышкой, выполнена в черном цвете. Сверху красивая наклейка, снизу вся информация о продукте. Но в данном случае она более удачная, так как ее достаточно просто открыть - ногти ломать не приходится, чем иногда грешит этот бренд. Закрывается плотно.
От производителя
Состав
Хороший. Маска на основе масла Ши, глицерина, белой глины и органического йогурта. Также, присутствует папайя. Такой состав обещает очистить, увлажнить и напитать кожу, придать ей упругость.
Запах, цвет, консистенция
Всё это можно описать одним словом - йогурт! Масочка очень приятно пахнет черничным йогуртом, консистенция один-в-один совпадает с этим молочным продуктом. То есть, неплотная и чутка кремовая. Цвет - нежно-розовый.
Применение
Как не пытайся - ровным густым слоем эту маску не нанести. В процессе кожу не покалывает, никак не раздражает.
Сложность смывания - средняя. Сильно стараться и тереть кожу не придётся. Очевидный плюс - она не засыхает, несмотря на наличие в ней глины.
Эффект
Ровно до этого пункта всё было прекрасно. Маска слегка освежает кожу, придаёт лицу более здоровый цвет, но на этом, к сожалению, всё. Сразу после применения может показаться, что кожа более мягкая, но проходит пару минут и этот эффект улетучивается.
Ни упругости, ни увлажнения, ни питания. Производитель заявляет, что маска регенерирует кожу. В момент последнего применения у меня были шелушения на шее как вы можете увидеть, я на шею немного нанесла)), с ними не произошло НИЧЕГО. Кожа даже не смягчилась. Более того, после применения лицо слегка стянуто, как раз как после очищающей маски. Только вот и очищение/осветление черных точек здесь не завалялись)
Подводя итоги, могу сказать, что эта маска - как игрушка, ей можно побаловаться, но никакие проблемы она не решит. Разве что, слегка придаст лицу более здоровый вид.
Покупать ли этот продукт - решать вам, но лично я не рекомендую.