Произведен бальзам ООО "Леврана" в России, городе Санкт-Петербурге.
Упаковка.
Вот в такой миниатюрной тубе расположился бальзамчик.
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
Полупрозрачную основу украшала розовая этикетка. С лицевой её стороны были изображены ягодки-малинки, на обороте разместилась полезная информация о продукте.
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
Там же расположились две даты: выпуска и окончания срока хранения.
2 года годен бальзам после выпуска. После вскрытия же срок годности сокращается до 9 месяцев.
Средство подаётся при помощи скошенного носика.
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
Его венчает белая завинчивающаяся крышечка.
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
Защиты от вскрытия бальзамчик не имел.
Консистенция, цвет, аромат.
Бальзам имеет маслянисто-гелевую текстуру. При распределении продукт больше напоминает масло для губ, нежели бальзам.
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
Как видите, они имеет довольно насыщенный красный оттенок, но в таком сочном цвете на губах он у меня не пребывает.
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
Для этого его нужно наносить довольно много, а при обильном нанесении бальзам может растекаться.
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
Поэтому чаще всего я наносила бальзам скромно или умеренно.
Скромное нанесение даёт лишь блеск на губах.
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
Приятным открытием стало то, что блеск нелипкий. Он неплохо смотрится сразу после нанесения.
Умеренное нанесение уже даёт губам цвет.
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
Правда маслянистая сущность начинает ощущаться сильнее. Более явным становится привкус касторового масла, которое находится в составе на первых позициях... А это не очень приятно.
Радует, что ингредиенты бальзама Neo Care Berry Glaze натуральные. Жаль, правда, что воздействие их оказалось не таким уж и волшебным.
Обещания производителя.
Продлить удовольствие от любимого малинового десерта, заново создать воспоминания о нежном свидании — тающая текстура ягодного бальзама впечатлит самую привередливую красотку.
Мягкий бальзам создан на основе натуральных масел и обогащен полезным экстрактом малины. Увлажняет нежную кожу губ и дарит ощущение комфорта: губы моментально смягчаются и наполняются питательными веществами.
Мода на естественность продолжает занимать лидирующие позиции. По большому счёту всё, что тебе нужно — выспаться, распустить волосы и полупрозрачный бальзам на губах. Вперёд!
Давайте, начну с плюсов.
Бальзам действительно дарит естественный блеск губам. Они смотрятся довольно симпатично.
Меня радует не липкая текстура и вообще к маслам для губ я отношусь положительно. Губы смотрятся манящими, морщинки визуально разглаживаются... Красота же).
Бальзам для губ Neo Care Berry Glaze
К сожалению, минусы у бальзама Neo Care Berry Glaze довольно существенны.
Во-первых, это не совсем приятный привкус касторового масла. Бальзам незначительно горчит.
Во-вторых, уход за поверхностью губ осуществляется лишь тогда, когда бальзам находится на губах. К сожалению, исчезает он довольно быстро и комфорт сменяется сухостью. То есть, бальзам не дарит пролонгированного эффекта.
Вообще, я заметила, что с применением этого бальзама губы мои стали сохнуть чаще. Их постоянно надо мазать. Да и мужчина не особо оценит вкус ваших поцелуев с оттенком касторки).
Поэтому, если вы
обожаете касторовое масло и натуральный состав средства для губ,
формат масла - ваш любимый,
вы не ждете от средства малинового аромата - рекомендую попробовать).
Я же больше осталась недовольна, чем довольна продуктом.