Давно являюсь поклонницей Виши, но этот крем как-то не складывалось купить. Вот в Новый Год получила в подарок. Соответственно, сужу после двух месяцев использования.
1. Упаковка
Сама баночка очень понравилась - выполнена из стекла, достаточно массивная и объемная. На крышке расположено небольшое зеркало. Наверное, чтоб не промазать куда мажешь))
Выглядит крем вот так:
Ниже фото в руке, для понимания объема
Текстура гелеобразная, достаточно легкая, впитывается быстро. Даже я бы сказала не впитывается, а высыхает. После высыхания иногда остается ощущение... ну гладкой такой пленки что ли. Такое же ощущение было от первых Эйвонских масок-пленок: что-то гладкое на лица. Не знаю как передать это другими словами))
Сразу после нанесения кожа становится мягче и видно, что она менее уставшая. Особенно это заметно, когда захожу домой после мороза.
Ниже фото в открытом виде
Вот сам крем на пальце: прям гель-гель, прозрачный такой
Для себя заметила следующее: крем хорош сразу после умывания, когда кожа немного подсушена от воды. Также дает результат в качестве ночного: наношу более плотным слоем, чем обычно - наутро просыпаюсь с немного разглаженными носогубными морщинками. Для понимания, мне 26 лет, не знаю будет ли такой эффект у читательниц постарше.
Но зимой в мороз его явно мало. Собственно, он и не заявлен в качестве зимнего спасателя, но считаю нужным сообщить. Думаю, он будет хорош летом: не жирный, хорошо впитывается, охлаждающий.
Всегда наношу его минут за 10 до нанесения тонального крема - за это время он "усваивается" кожей и готовит ее к макияжу. Эффект очевиден: не видно шелушений, тон ложится гораздо ровнее и легче.
Кстати, тон у меня тоже от Виши, Тент Идеал для сухой кожи. В сумме они дают неплохую защиту от морозного ветра, уже не так страшно на улицу выходить)
Итого: крем для "суховатой" кожи, приятная текстура и впитываемость, еще один себе куплю.
Буду рада, если мой отзыв окажется полезным)