От производителя:
Аромат Sensoria by Oriflame – новое прочтение темы свежести в мире парфюмерии. Это необычный и волнующий парфюмерный аромат, он по-особому связан с чувственной стороной женской натуры и посвящен стихии воды, олицетворяющей её интуицию.
Туалетная вода олицитворяет собой Волны настоящей свежести.
Как силы природы управляют стихией воды, женщиной управляет ее интуиция. Посвященный чувственной стороне женской натуры, аромат Sensoria наполнен прозрачными нотами цикламена, мимозы и кедра. Свежий, вдохновляющий и необычный, он дополнит образ женщины, живущей в гармонии с природой и самой собой.
От себя:
Аромат действительно очень нежный, женственный, свежий. Я пользуюсь этим парфюмом, когда у меня романтичное настроение. Аромат напоминает мне море, свежий воздух, милые весенние листочки, свежескошенную траву.
Sensoria - это летний аромат, он освежает в жару, добавляет женственности и утончённости. К тому же он абсолютно не замшевый, а наоборот какой-то прозрачный и искрящийся. Именно поэтому он и не подойдёт для зимы, потому что этот искрящийся свежий аромат будет теряться среди естественной зимней свежести (сливаться с ней).
Вот держится он, к сожалению, не долго. Как, в принципе, и все свежие ароматы. Окружающие будут чувствоват от Вас этот аромат в течение 1-2 часов после нанесения. Если хотите продлить свежесть - придётся постоянно носить его с собой в сумочке и обновлять, обновлять...
Как следствие, второй минус - быстро закончится.
Т.в. Sensoria для меня одна из тех, которые покупаю только один раз, из свежих ароматов у меня в фаворитах "Elvie" - она гораздо более стойкая, идеальный вариант не только для лета, но и для зимы.