Приветствую всех, мои дорогие!
Я, как и многие уже наверное, заказала нашумевшую жидкую матовую губную помаду с сайта Алиэкспресс. Столько об этой помаде положительных отзывов! И столько же отрицательных))))
Помада мне пришла в течении месяца. Обошлась она мне всего в 90 рублей. Совершая заказ, я уже была довольно осведомлена, что же мне придет, и представляла, что это будет не идеальное средство макияжа.
Выбирала оттенок я долго, ведь их так много и они все клёвые!!! В итоге мой выбор пал на нейтральную телесно-розовую помаду. Я люблю такие оттенки, и уж тем более в матовом исполнении.
Через месяц получила я свой заказ и скорее стала тестировать новинку. Помада была упакована в пленку, что меня порадовало. Помада имеет классическую кисточку, как у большинства блесков для губ. Запах есть, и он специфический, пахнет чем-то средним между советской губной помадой и пудрой. Мне аромат напомнил детство))))
Помада очень густая, наносится не легко, скажу сразу. Поначалу липкая до ужаса. Наносить ее нужно очень аккуратно и равномерно распределять. Помада сначала блестит, а потом застывает и становится матовой. И липкость проходит.
Помада на губах чувствуется! При соприкосновении губ не очень приятные ощущения. Постоянное состояние стянутости кожи губ под этой помадой.
Но зато она просто невероятно стойкая! Ее невозможно стереть с губ! Я терла ее и водой с мылом, и мицеллярной водой, и средством для снятия макияжа. Только с помощью масляного эликсира удалось ее стереть. Но всё равно на губах остался розовый пигмент, причем он довольно ярче, чем сама помада. Такое чувство, что пигмент осел и окрасил кожу губ, как какой-то тинт или вроде того.
Конечно, носить такую тяжелую во всех смыслах помаду сложно. Но она матирует превосходно, цвет получается обалденный, да и покрытие плотное. Но в жизни такое слложно носить. Разве что на фотосессию можно такую помаду использовать.
Я не пользуюсь этой матовой жидкой помадой из-за ее специфических свойств и рекомендовать не буду. Но советую испытать на себе ее, ради интереса. Таких ощущений ни от одной косметики у меня не было))))
Спасибо всем, кто читал!