Вообще поляки молодцы, явно выходят на новый уровень, между нами ранее их товары на рынке косметики были весьма посредственны, часть товара и сейчас не вау, НО недавно нашла жечужину у польского бренда, которой хочу с Вами поделиться.
началось всё с того что очень захотелось коричневую помаду, но во первых кофейные, бежевые и "я немного умерла" у меня есть, а именно коричневый такой себе вариант после 30-ти, тут надо попасть в "свой" тон.
Второе, товаров в магах не много, а заказы цветов по экрану тел, лотерея, а денюжек сейчас не много для рисков.
Третье - матовые помады удобны, но не когда тебе 46+, тут чем больше глянца, тем лучше))
И все таки яркие и тёмные не моё, может оно и не сильно плохо, но привыкнуть к себе с ними не могу, поэтому нюд рулит уже много лет.
И вот при очередном перемещении по городу очутилась в Еве, милая девочка продавец поинтересовалась чего ищет моя душенька, а искала она помадку коричневенькую, чтоб убедиться что ей это не надо 😁, девочка предложила, но я вежливо отказалась от матовой, и сказала что душенька хочет глянца, и тогда она принесла этот тестер
Вообще что касается помад, то каюсь, долблю мозги продавцам, типа нет, не то, хочу другое, ну правда, смысл купить то, что мне не надо или заведомо пользоваться не буду, в остальных товарах - пришла, увидела, купила.
И вот приносит она тестер, влюбляюсь в цвет сразу же,
а качество... Мммм,... Этот блеск
Искала помаду вот такого тона, это MAC, во первых и цена у неё сейчас кусюсая, и выбор не велик
в принципе получила практически такой же тон, прекрасного качества и на много дешевле.
Очень оценила в ней то, что смывается она практически в ноль, не оставляя после себя след.
Она прекрасна!!!! 😘 Конечно же рекомендую её тем, кто ценит комфорт, блеск увлажнение 🤝
Не уверена что не куплю ещё пару помад этой серии, уж очень понравилась 👌