Опубликовано 9 Май, 2022 - 21:31

Привет всем.

Весной неизменно хочется преображения, а нам, девочкам, хочется быть красивыми в любое время года) . Универсальное средство для освежения образа -это ,конечно, губная помада.Накрасила губки и красавица!

Сегодня на отзыве новинка от Eveline Губная помада VARIETE Satin Lipstick

Изготовитель: ООО ЭВЕЛИН КОСМЕТИК Польша

Срок годности: 12 месяцев

Цена: около 400 руб

Купить можно: в магазинах косметики Или онлайн , на Вайлдберрис, Озон

🔹Помада упакована в пластиковые футляры в золотом цвете. Настолько глянцевые, что в них можно увидеть свое изображение.

На трех сторонах выбиты бренд и название серии.

На одной из сторон небольшая информация о товаре, здесь тон и название продукта.

Под фольгой спрятался вкладыш со всеми основными сведениями, здесь состав, адрес производителя и др.

🔹Описание производителя

Атласная помада позаботится об идеальном уходе и внешнем виде ваших губ! Формула с чрезвычайно сильной пигментацией гарантирует полное покрытие с первого нанесения!

Масло жожоба и кунжутное масло сделают губы приятно мягкими и напитанными, а гиалуроновая кислота и витамин Е глубоко увлажнят губы.

Производитель позаботился не только о красоте и насыщенности оттенков , но и о здоровье наших губ. Напитал помаду маслами и витаминами.

🔹Продукт

Я буду тестировать только два тона -это 12 и 15.

Открывается помада обычно , снимается колпачок, а сама выкручивается.

Посмотрите только какие яркие, весенние, насыщенные оттенки.

Срез помады выполнен в форме капли, самое удобное решение, по-моему.

На губы ложится отлично

Тон 12

Идеально, ровно и даже карандаш для губ можно не использовать. Кончик среза прекрасно корректирует контур. Даже мою узкую верхнюю губу можно сделать чуть больше не прибегая к дополнительным средствам.

12 тон подойдет под ежедневный макияж, почти не заметен не губах, но сатиновый блеск придает шарма и таинственности) Под мои глаза , по-моему, очень подходит.

15 тон более яркий, нарядный. Больше подходит под вечерний макияж. На гулянки , на праздники)

Тон 15
Помада ложится ровно, без проплешин. Сразу при нанесении образует красивый сатиновый блеск. Стойкость конечно оставляет желать лучшего, но ее никто и не обещал) С этой помадой вы оставите следы где только возможно. Но разве это важно?

Такая красота никого не оставит равнодушной. А проблема быстрого стирания помады решается очень просто. Не забудьте положить в сумочку свой любимый тон и ваш образ всегда будет полным.

Губы после помады становятся увлажненными, никаких шелушений. Даже если и были, то неизменно проходят, испытано на себе) Не помада, а одно сплошное удовольствие.

Однозначно рекомендую к покупке. Приятные цвета, оптимальная цена, экономный расход. Будьте красивы. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Более чем приятная цена
  • Восстанавливает и увлажняет кожу губ
  • Красивые нежные тона
Natasha 76рекомендует
10.05.2022
Помада отличная. И оттенки нежные, весенние)
13.05.2022
Тааак, я выбираю №15, а то мне поярче надо))