Опубликовано 16 Май, 2022 - 07:41

Доброго времени суток всем заинтересовавшимся!

Помада для губ в моей косметичке есть всегда. Не могу сказать, что много, но пара - тройка точно задерживаются. Остальные или выбрасываю, если уж совсем жуть; или отдаю тем, кому нужнее что ли. Просто мне далеко не все помады или блески подходят в зависимости от разных критериев. Например, многие любят матовые помады. Я же, как ни пыталась с ними подружиться, ничего не получилось. Возможно, одна из причин - возраст. Мне 46 лет, и возрастные изменения становятся с каждым днём более заметны. Конечно, изменились и губы. Теперь они более тонкие и постоянно сухие, как бы я их не питала и увлажняла. Но это ладно, куда ж от возраста деваться. Просто приходится искать методом проб и ошибок подходящую помаду, которая не будет указывать на недостатки. И с одной из таких помад я недавно повстречалась.

Губная помада от Eveline Variete Satin Lipstick. Была куплена в магазине "Санвей" за 485 рублей. Я выбрала тон 12, который называется Nude Romance.

Золотой презентабельный классический флакончик. Всё как обычно: ничего особенного.

Помада не ароматизированная. Прекрасно ложится на губы, в течение 30 - 40 минут немного впитывается и остаётся на губах в том цвете, в каком они были изначально накрашены. Т.е. цвет не меняется, но со временем постепенно блекнет.

Помада пачкает посуду. Не переносит приёма пищи.

Зато с ней губы не сухие, т.е. действительно она имеет увлажняющий эффект. Не могу сказать, что она прям ухаживает за губами, т.к. после демакияжа губы снова становятся сухими и шелушатся. Скорее всего имеет некую защитную функцию. И, между прочим, даже лучше, чем некоторые гигиенические помады.

Я очень довольна знакомством с губной помадой Eveline Variete Satin Lipstick. По крайней мере к ней у меня никаких претензий нет ни по цвету, ни по текстуре, ни по результатам использования.

Оценю в 5 звёзд. Рекомендую присмотреться. Тем более, что тонов немного, они приятные универсальные, что позволяет выбрать оттенок, который может подойти многим женщинам.

Скрин с сайта производителя:

Спасибо за внимание!

Берегите себя и своих родных!

Достоинства
  • Интенсивный цвет
  • Красивые нежные тона
  • Приятная текстура
  • Солидный футлярчик
  • Увлажняющий эффект
Yuliia Koniaevaрекомендует
Очень приятный цвет!