Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 19:07

Всем доброго дня!

Каждая женщина стремится к совершенству. Будь то фигура, одежда, прическа или макияж - все должно быть безупречным. Индустрия красоты предлагает нам все больше и больше средств, способствующих достижению этой цели. Одним из таких средств стала база под тени для век. Это чудесное изобретение помогает нам создать яркий и выразительный макияж глаз с помощью даже недорогих теней и сохранить его в первозданном виде с утра до самого вечера.

В моей косметичке живут три базы для теней, разных по консистенции и свойствам. Я хочу поделиться своим мнением обо всех.

Начну с новинки этого сезона. База Prime and Fine от Catrice.

Буду оценивать по нескольким показателям:

1) упаковка;

2) консистенция;

3) цвет;

4) стойкость теней на базе;

5) яркость теней на базе;

6) субъективные ощущения и воздействие на кожу век.

1. Упаковка.

База находится в тюбике, напоминающем тюбик блеска для губ с обычным спонжиком. На упаковке есть наклейка с информацией о составе, производителе и сроке годности.

Такая упаковка показалась мне очень удобной: не нужны никакие дополнительные приспособления для того, чтобы достать средство из упаковки. Спонжем я наношу немного средства на веко, а потом аккуратно пальцем распределяю его по всей поверхности.

За упаковку ставлю "+".

2. Консистенция базы напоминает собой жидкую матовую помаду. Не растекается, хорошо распределяется по веку тончайшим почти незаметным слоем, впитывается в течение пары минут.

И это еще один "+".

3. Цвет кремово-белый, матовый, на коже почти незаметен, может лишь слегка ее высветлить. Но для области вокруг глаз это даже хорошо.

И снова "+".

4. Стойкость теней на базе.

Любые тени на этой базе выглядят у меня так, как будто их только нанесли в течение всего дня (с 8 утра до 10 вечера).

И тут база выполняет свои функции - "+".

5. Яркость теней на базе.

Даже почти невидимые тени на этой базе становятся ярче. Чтобы не быть голословной, прилагаю примеры (сверху тени без базы, снизу с базой).

В этом пункте абсолютный "+".

6. Воздействие на кожу век.

База не вызвала у меня никаких неприятных ощущений или аллергических реакций. За две недели ежедневного применения никаких негативных изменений в состоянии кожи замечено не было.

По этому показателю еще один "+".

Итак, каков же результат?

Шесть плюсов и ни одного минуса.

Стоит база Catrice Prime and Fine в магазине "Подружка" 269 руб. без скидки. По-моему, совсем недорого за такое приятное средство.

Базу, однозначно, рекомендую.

Катинарекомендует
15.04.2015
Спасибо Вам за отзыв! Я и не думала, что она такая классная) 😊
15.04.2015
Juliette_z, рада быть полезной 😊 Я и сама не ожидала, что база окажется настолько хороша. Купила ее в приступе шопоголизма 😁