Опубликовано 12 Январь, 2017 - 23:01

Хочу поделится своим впечатлением от шампуня глубокой очистки волос CONCEPT Deep Cleaning

Был момент, когда я восстанавливала свои волосы, после того как их забросила и они превратились в сухую мочалку. Хоть цвет волос у меня и свой родной, но всё же они тоже нуждаются в питании и заботе.

Выбор пал на прекрасную маску для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком, она то и сотворила чудо с моими волосами и подарила им здоровый и ухоженный вид.

Но уже окончательно определившись с маской, я хотела сделать так, что бы все её ухаживающие и восстанавливающие компоненты глубоко попали в структуру волос. А под силу это сделать только глубокоочищающему шампуню. Именно он глубоко проникает в структуру волоса, раскрывая все чешуйки, вымывает все загрязнения и остатки укладочных средств, силиконов и прочее.

Если вы любитель масляных масок, то только под силу такому шампуню вымыть их окончательно. А это важно, поскольку всё это имеет место накапливаться и перегружать волосы, и в результате получится не уход, а вред, волосы станут тонкими и безжизненными.

Я решила использовать этот шампунь именно, для того что бы дать маске более глубоко проникнуть в структуру волос и напитать их как следует.

И эти шампунем стал CONCEPT Deep Cleaning глубокой очистки волос

Покупала объемом 300 мл, т.к. часто им не пользуюсь и этого вполне достаточно.

Шампунь имеет удобный дозатор. Мне такие нравятся больше всего, удобно открыл-закрыл, не нужно ничего крутить, откручивать. Есть такие, в Green Mama, что дозатора нет, нужно откручивать, потом закручивать, неудобно жутко.

Цена: 6,8 бел. руб. Совсем, я бы сказала, не дорого для профессионального шампуня. Покупала в [ссылка]

Запах у него резковатый, насыщенный такой, сладкий, цветочный аромат, по цвету прозрачный.

Основные свойства шампуня и способ его использования:

Мои ощущения:

При первом намыливании пенится не очень хорошо, со второго раз пена достаточно густая и пушистая. Когда его смываешь, то чувствуется, как волосы начинают цепляться, они абсолютно не скользящие, промыты, ну прямо, до скрипа. Это и есть показатель того, что шампунь работает, делает своё дело и все чешуйки волос раскрыты и только после этого я наношу маску.

Волосы обязательно нужно напитать и закрыть чешуйки обратно, чем именно это это по вашему личному усмотрению.

Вот фото моих волос после шампуня и маски Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Легко найти в магазинах профессиональной косметики
  • Не дорогой
  • Приятный запах
  • Промывает волосы до скрипа
  • Смывает накопившиеся силиконы
Chocolate_Nрекомендует
любопытно было почитать
12.01.2017
Знакома с этим шампунем, очень даже ничего и по приятной цене)
12.01.2017
Подождика