Хочу рассказать о замечательной реконструирующей маске для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком.
В данный момент она является моей любимицей и занимает почётное место №1 по восстановлению волос.
Тестировала я её только на своих волосах, поэтому будет ли достойный результат у девушек, красящий волосы в блонд или имеющих сильно поврежденную структуру волос, я не знаю. А вот у меня тот самый результат был и с самого первого её использования. А уже после курса применения (я обычно делаю раз 6-10, в зависимости от степени повреждения волос) волосы просто превращаются в шёлк. Очень мягкие и нежные, блестят, тяжелеют, никакое ламинирование и рядом не стояло и это к тому же, если учесть, что волосы не покрыты никаким составом, они свои родные живые и настоящие.
Волосы у меня:
- Свои, натуральный цвет волос
- Но ко всему прочему пористые, вьющиеся и сухие
Впервые, я её купила, когда волосы свои подзабросила, а именно после родов, больше полугода никаких масок они не видали, был только шампунь и кондиционер.
А вообще случай может быть любой, может это море, солнце пляж, там то точно не до масок и забот о волосах или неудачная покраска, или утюжки и фены без термозащиты и много чего еще. Способ убить волосы найти очень не сложно.
Я много слышала об этой маске, поэтому решила купить и попробовать сама
Объем 500 мл, поэтому хватает её надолго
Производитель Каарал, Италия
Цена покупала за 22.10 бел. руб на сайте [ссылка] На мой взгляд, для такого объёма это совершенно не дорого, если еще и учесть, что маска профессиональная. К тому же то что она творит с волосами бесценно.
Цвет немного с жёлтым оттенком и по консистенции она скорее не кремовая, а желеобразная.
Запах немного специфический, в ней нету никаких цветочных или сладких ноток, но мне понравился.
Способ применения:
Как её использую я:
Перед её нанесением мою голову шампунем глубокой очистки (у меня сейчас такой CONCEPT.Шампунь глубокой очистки. Он недорогой и ничем не уступает остальным, к тому же тоже профессиональный)
Благодаря такому шампуню до нанесения маски волосы хорошо очистятся от остатков укладочных средств, от грязи, от всего лишнего, чешуйки волоса хорошо раскроются и все питательные компоненты глубоко проникнут в структуру волос.
Затем наношу маску на волосы, прямо в душе на пару минут, максимум на 5 не более. Не вижу смысла держать её по часу, да еще и подогревать. Ведь производитель не просто так пишет именно это время, значит этого достаточно, по другому писал бы, выдержать час или два, или пять, но нет всего 2-3 минуты.
Результат на моих волосах:
Фото, к сожалению, не может передать всей красоты волос после использования маски, какими они становятся, какой у них запах. Но волосы действительно очень хорошие, красивые, послушные, очень мягкие, просто какие-то пушистые и нежные.
Даже без укладки выглядят красиво и ухожено, не торчат во все стороны, а для моих волос это очень характерно (обычно я как одуванчик, пока через пару часов они, наконец, не улягутся).
Вот фото после использования:
А это до:
(на обоих фото один и тот же вечер, одно и то же освещение )
Но покупать её или нет, решать только Вам!
Спасибо за внимание и красивых вам волосиков!
Отзыв о накладных волосах на заколках