Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 09:29

273 руб

Всем доброго дня))

Подводка в виде фломастера - штука классная. У меня в фаворитах гелевая подводка с кисточкой, жидкую вообще не люблю, а с фломастером мало, что может сравниться, по компактности и удобству в использовании, правда, они все не очень долговечные.

У этого экземпляра дизайн простейший: просто черный гладкий фломастер с серебристым текстом.

Аппликатор в виде конуса мягкий и гибкий. Таким можно легко рисовать на веке.

Толщина линии легко регулируется нажатием, причем давление не такое, чтобы от него испытывать неудобства при рисовании стрелки. Если линия извилистая, даже на ровной поверхности, она получается толще там, где нужно, на веке тонкий кончик стрелки и ее толстенькое основание рисуются одним движением и так же плавно линия переходит в тоненькую вдоль роста ресниц... то есть при желании и достаточной сноровке можно подвести глаз одним движением, я же отдельно рисую стрелку и подвожу линию роста ресниц.

Формула у подводки удачная: насыщенный черный цвет с матовым финишем, не смазывается. Стойкость у подводки неплохая, но я не пробовала носить ее в течение 24 часов, после целого дня кончик стрелки все-таки немножко плывет. Подводка плохо наслаивается, так что корректировать какие-то огрехи ею довольно сложно, как и добавить ширину линии.

Подводку я использую уже около двух месяцев, глупо рассчитывать, что она спустя такое продолжительное время будет такой же, как в самом начале использования. Самый кончик аппликатора перестал хорошо пропитываться, хотя подводка у меня хранится аппликатором вниз, так что теперь самый кончик стрелки сложнее делать таким острым и тонким, как раньше. Теперь я рисую сначала более широкую часть, а потом из нее вывожу кончик, пока подводка еще не застыла на коже, так он получается менее насыщенным по цвету, но выглядит в целом хорошо.

Больше подводки:

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Высыхает без деформации, не трескается
  • Глубокий черный цвет
  • Легкая в нанесении
  • Не размазывется
HexenFieberрекомендует
Есть такая подводка, очень нравится!
13.02.2019
Даже жаль, что она начала уже подсыхать