Я люблю, когда мой мужчина выглядит как с иголочки и прикладываю к этому усилие. Когда нашла нашла сайт магазина Sarto Reale была очень довольна, потому что там есть всё-всё для мужчин, от галстуков до костюмов и обуви.
Муж часто занят и находится в разъездах, поэтому вопросами внешнего вида семьи занимаюсь я. У меня опыт исключительно онлайн заказов, но при этом ни разу мне ещё не приходило ерунды или бракованных вещей!
Сейчас стало еще удобнее, доставка с примеркой бесплатная.
Девочкиии (а возможно и мальчики), качество просто обалденное, костюмы неубиваемые, они такое чувство, вообще не пачкаются, плюс после химчистки вообще не теряют первозданного внешнего вида. Ткань потрясающая, идеальные швы и крой, просто расцеловать тех, кто придумал такую одежду и обувь.
В ассортименте есть абсолютно все, как я уже говорила. Обувь - удобная, шарфы, платки, жилеты, костюмы, верхняя одежда, одежда на выход или повседневная, галстуки, ремни и главное всё простоогонь, к качеству ноль нареканий. Вроде магазин элитка, но можно попасть на хорошие скидки, знаю, что у них есть аутлеты и прошлые коллекции можно заказывать на вайлдбериз, то есть возможность выглядеть хорошо появляется у многих.
Из последнего приобретенного - заказала чудный кожаный ремень в подарок на НГ.
В общем головной боли стало меньше с появлением Sarto Reale в нашей жизни, хоть с поиском одежды не париться.