Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 18:41

Здравствуйте) стала я недавно обладательницей этих часов... а мечтала я о них целый месяц?!))) Месяц ожидания и изучения! В фирменном магазине в нашем городе продавцы не могли толком ничего сказать дельного, поэтому читала отзывы положительные и отрицательные. Смотрела видеообзоры. Каждый говорил о том, что его интересовало. Кто-то использует для тренировок, спорта, музыки, в бизнесе, для красоты) меня же эти Часы интересовали как гаджет для удобства работы. Т.к товар я уже промониторила в интернете, то, впринципе, к покупке я была подготовлена. И блеяние продавцов меня даже смешило, например, то, что что зарядки мне хватит на 4-6 дней? .

В общем, меня интересовало удобство в работе. Я мастер маникюра. Мои руки весь день заняты, а на связи со своими клиентами я должна быть всегда! Эта штучка просто палочка-выручалочка для меня. Айфончик мой все время пылится на столе и отвлекает меня от работы!

Спортивными приложениями я не пользуюсь, человек я не спортивный, а вот будильнички, телефон, мессенджеры у меня всегда под рукой)

Чем я пользуюсь для работы: Viber, Telegram, iMessenge, SMS, телефон!

Из приложений просматриваю Инсту (примитив), правда, видео не воспроизводятся, и лента короткая), Алишка(та же история).

Клиентов сразу предупредила, что в соц.сетях и WhatsApp могу не ответить. Оповещения приходят, что сообщение пришло, подарок и тд, но ответить можно только со смартфона, работают только Viber и Telegram. Смски приходят и отвечаются и телефон на связи) ну, этого достаточно! Для ответов есть короткие сообщения(стандартные) голосовой набор. В основном распознавание голоса срабатывает неплохо, но бывает всякое. Есть картинки и смайлы. К слову, продавец уверял меня, что полноценно работают все мессенджеры и соц.сети, по ним можно отвечать. Но, ксожалению, он оказался неправ. Но я не расстроилась, была к этому готова, т.к. что-то подобное уже читала. Просто предупредила клиентов) Сири работает норм, но только когда загорится экран часов.Динамик и микрофон при разговоре работают достаточно неплохо!

Зарядки хватает на полтора дня, примерно. Чуть больше, чем телефон. Кстати, на айфоне теперь зарядки хватает на более длительное время!

Часики выглядят стильно, мне нрав) заказала на али несколько сменных ремешков!

Ну, вкратце, вроде, все) Рассказала о том, что самой необходимо для постоянного пользования! Ставлю ??555)

Мария Чудинарекомендует
Хорошие часы. А мы купили недавно Smart Baby watch, по функциям такие же как и ваши, но по цене ниже. Покупали у производителя.