Если честно, раньше к смарт-часам относилась скептически. Думала: ну часы и часы — зачем за них платить, если и так есть телефон? Но всё изменилось, когда мне подарили Apple Watch Series 10.
Что сразу понравилось
Первое, что бросается в глаза — как они выглядят. Стильно, лаконично, аккуратно. Не громоздкие, сидят на руке идеально. У меня версия на 42 мм — размер универсальный: не слишком большие, но и экран удобный.
Экран, кстати, яркий, отзывчивый, даже на улице всё видно. Сенсор работает отлично — ничего не тормозит, всё листается плавно.
Чем реально пользуюсь каждый день
Уведомления — приходит всё: сообщения, звонки, почта. Можно ответить прямо с часов, даже голосом.
Трекер активности — мотивирует двигаться. Кольца активности закрываю почти каждый день, а если не закрываю, совесть мучает 😊.
Пульс, дыхание, сон — реально удобно отслеживать общее состояние.
Apple Pay — расплачиваюсь на кассе без телефона. Очень удобно, когда руки заняты или телефон где-то в сумке.
Что не понравилось
Батарея — хотелось бы подольше. При активном использовании хватает на день, максимум полтора.
Цена — всё-таки Apple, недешёвое удовольствие. Но в принципе, оно себя оправдывает.
Мой вывод
Теперь это не просто «часы», а мой личный помощник: следит за здоровьем, напоминает о делах, показывает сообщения, помогает не теряться в рутине.
Если вы хотите стильные, умные и надёжные часы, которые действительно работают на вас — Apple Watch Series 10 точно стоит попробовать.
Оценка: 5 из 5. Пользуюсь и кайфую.