Всем привет! Мой рассказ сегодня о нужной в хозяйстве вещи: о влажных салфетках Cotte kids soft care.
?Где купить:? сеть магазинов Fix Price
?Производитель:? ООО "iCotton", Латвия, или ООО "КОТТОНКЛАБ", Россия
? Количество:? 140 штук
?Стоимость:? 77 рублей ( на 14.01.2020)
?Сертификаты:? EAC ( евразийское соответствие)
?Немного лирики:?
Лирики будет совсем немного. Я далека от экоголического фанатизма и в уходе за маленьким ребенком стараюсь пользоваться всем, что облегчает нам быт. Я понимаю, что влажные салфетки засоряют планету, но и активно пользуюсь я ими исключительно пока ребёнок первые месяцы на груди и суперчасто какается (есть такая особенность у моих детей). А ещё я очень люблю Фикс Прайс за то, что там можно встретить очень выгодные и довольно качественные относительно цены товары. Вот как раз Влажные салфетки Cotte kids soft care один из таких товаров. Сейчас упаковка этих салфеток лежит у меня и в детской и в спальне, и в кухне-студии. В общем, в каждой комнате, где обитает малышня.
?От производителя:?
Всё, что нам нужно знать, есть на упаковке. Производитель не расписывает достоинств салфеток, а как пользоваться влажными салфетками знают все.
?Упаковка:?
Упаковка очень нефотогенична: в пачку запихано аж 140 салфеток, поэтому она раздута, не имеет четкой формы, но вспомним, что её создавали совсем не для айрекоммендовских фото.
Дизайн упаковки очень милый: три сонные овечки на розовом фоне.
Очень радует клапан, который за время пользования салфетками ни разу не подводил, легко открывается и закрывается.
Под клапаном отверстие для извлечения салфеток заклеено наклейкой со словами благодарности от производителя.
Самое главное, что я хочу сказать об упаковке: это, пожалуй, одни из немногих салфеток, которые не вылезают из упаковки пачками по 5 штук. Они всегда вытаскиваются по одной.
Мне это очень нравится,это удобство!
?Состав:?
Состав далёк от идеального. Для себя с недавних пор я решила, что главный фактор- это реакция кожи. Ни к меня ни у малышки, ни у старшей дочери никаких реакций не выявлено. Покраснение и раздражений ни разу не было, а пользуемся салфетками мы каждый день. Да, я далека от идеальных матерей, которые каждый раз моют попу младенцам под проточной водой, да и не известно, что хуже: состав салфеток или горе-вода, которая на данный момент течёт в нашей квартире из под крана.
?Содержимое:?
Салфетки небольшого размера, не очень ровные, не рыхлые, но и не самые плотные. Чувствуется, что полотно порезано на не идеально ровные кусочки. Запах, как и большинства влажных салфеток, на мой вкус, странный, но не ужасный. Я бы предпочла салфетки без отдушки. Но вот к примеру дорогие салфетки от Памперс "без запаха" имеют для меня более неприятный запах, как бы странно это не звучало.
Пропитаны салфетки в меру. Они не мокрые и не мыльные, нот не сухие. Для меня количество пропитки близко к идеальному с небольшим перекосом в сторону сухости.
?Как я пользуюсь:?
Эти салфетки я не ношу с собой,слишком увесистая пачка, но дома они у нас в ходу. В основном это очищение попы часто подкакивающего грудничка,
рук старшей дочери во время рисования или лепки, да и мне они часто требуются во время лепки
из полимерной глины ( я леплю на заказ).
Кстати, дочке каждый раз после любой капельки краски на руках нужно мыть руки, поэтому салфетки очень спасают.
?Действие:?
Со всеми вышеперечисленными задачами салфетки очень хорошо справляются. Выше я уже написала, что раздражения и аллергических реакций даже при частом использовании не вызывают в нашей семье ни у кого. Кстати, кожа у грудничка очень чувствительная и совсем недавно вылечена от сильнейших раздражений от частого и кислого стула.
Так же благодаря очень низкой цене этих салфеток их можно не жалеть для очищения хозяйственного характера: экстренно протереть пыль, стол, пол, гарнитур, да всё что угодно.
?Резюме:?
Я могу рекомендовать влажные салфетки Cotte kids soft care как очень неплохой и бюджетный вариант влажных салфеток. Они экономичны, пропитаны в меру, удобно вытаскиваются из упаковки, которая несмотря на низкую цену оснащена клапаном, а не наклейкой. И всё это за 55 копеек за штуку!
Минусы для меня это не идеальный состав и наличие отдушки,но и у дорогих салфеток эти минусы встречаются практически всегда.
Ну и было бы здорово, если бы производитель сделал вариант упаковки которую удобно носит с собой ( на салфеток 30)
Людям, не заражённым тотальным экоголизмом, рекомендую с оценкой ⭐⭐⭐⭐⭐.
Ваша Ptichka_Nasheptala