Опубликовано 13 Январь, 2020 - 14:40

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня хочу рассказать вам о крутом скальном костюме для малышей - Спальный костюм Love To Dream Sleep Suit™.

Это спальный костюм, в который вшито одеяло и с помощью Которого ваш малыш не перегреется и не переохладится.

❤️О ПРОДУКТЕ❤️

• Тип продукта: Спальный костюм Love To Dream Sleep Suit™.
  • Место покупки: ИМ Abumba. Также продукция представлена ещё в магазинах Олант, Mothercare, Wildberries.
  • Возраст: от полугода до трёх лет
  • Цена: 4 195 руб.
  • Производитель: Китай, страна бренда Австралия

❤️СОСТАВ❤️

Хлопок/Эластан

❤️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤️

Love To Dream Sleep Suit™ обеспечивает свободу движения по сравнению с традиционными спальными комбинезонами. Он идеален для активных непосед, которые не любят сидеть на месте с самого утра .

Трёхступенчатая система пеленания младенца — новое слово в сфере правильного развития детей. Австралийская методика мгновенно разошлась по миру и сразу завоевала любовь заботливых мам и пап. Когда малыш спит спокойно, могут отдохнуть и набраться сил его родители.

Система подходит детям от рождения до четырёх лет. Она состоит из трёх важных этапов. Первый этап рассчитан на четыре месяца и подразумевает полное пеленание вместе с ручками. Второй — переходный — охватывает период 4-9 месяцев и подразумевает освобождение одной, а затем и второй ручки ребёнка, так как в этот период малыш учится переворачиваться. На третьем этапе — возраст ребёнка от 24 месяцев — спальный кокон переходит в удобный комбинезон, который не сдерживает ручки и ножки.

Крайне важно подбирать подходящий комбинезон с роста малыша. Только в таком случае сон ребёнка будет мягким, спокойным и комфортным.

❤️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТОВАРОМ❤️

Комбинезон имеет красивую расцветку, многофункционален и практичен.

Он однозначно подойдёт тем детишками, которые не любят спать под одеялом. А родители будут спокойны, что малыш не замёрзнет во время сна.

Ребёнку в нем комфортно ходить по любому напольному покрытию, т.к. подошва прорезинена.

На ножках есть небольшой секрет: можно подворачивать низ и будут штанишки, можно отворачивать и будет низ как ползунки. Это очень удобно.

Все швы у костюма ровные, нет никаких торчащих ниток и кривых швов.

В области подмышек вшита сеточка, для терморегуляции.

Также в комбинезон вшито одеяло, это та часть, которая серая.

Сам костюмчик застегивается на удобную молнию, которая прячется под язычком.

И благодаря этому точно не будет прищемлен подбородок вашего малыша.

Вот так он выглядит на ребёнке возраста год и два месяца. Костюм идеально подойдёт на ребёнка от года до двух лет.

Ребёнку очень понравился костюм, с удовольствием в нем спит и бегает по дому. Но он нам немного большеват, поэтому есть ещё куда расти). Я думаю он будет хорош ещё на осень и следующую зиму)

Рекомендую данные комбинезон взять на вооружение ведь он стильный, удобный и практичный!

Достоинства
  • Замок спрятан
  • Качественный пошив
  • Нескользящие подошвы
  • Просторный
  • Стильный
  • Теплый
marisha17рекомендует
13.01.2020