Пишу здесь отзыв впервые, так что не судите строго , если не по правилам 😊
Я очень люблю путешествовать, а поскольку это удовольствие не из дешевых, то приходится искать туры бюджетные.
Раньше звонила в турагентства и выпрашивала горящие с готовностью вылететь хоть завтра. Потом появились дети и вариант "хоть завтра" стал практически не доступен.
Тогда стала просто покупать билеты и бронировать отели. Но вариант пакетного тура я никогда не отметала. Искала что-то недорогое, потом звонила в агентство и просила мне продать именно "это".
Ой, что-то я длинно... Так вот, в один прекрасный день, меньше недели назад, нахожу я очень бюджетный тур, вижу, что продает его Пегас Туристик, перехожу на его сайт... И о чудо! Легко и непринужденно за несколько кликов бронирую тур!
Вскоре перезванивает девушка, подтверждает авиабилеты, чуть позже отель и по ссылке становится доступна оплата. Еще два клика и можно распечатывать все документы. Оговорюсь, что номера авиабилетов появились чуть позже, это актуально для тех , кто регистрируется на рейс заранее из дома. А узнала я об этом от тех же милых девушек из Пегаса, заказав обратный звонок и вписав в форму свой вопрос.
Дальше еще интересней. Я никак не могла зарегистрировать на рейс себя и 2 детей так, чтобы сидели рядом. В автоматическом режиме на сайте НордВинда меня уплотняли третьей в чей-то ряд. Телефон авиакомпании был хронически занят и я опять написала в Пегас.
И что бы вы думали? Девушка перезвонила и тут же во время разговора зарегистрировала нас так, как надо. Говорит, нужно было изменять присвоенное место... Но мне в этот раз не суждено проверить.
Лично я от сервиса в полном восторге, настолько все удобно и даже если что-то не понятно, то решается довольно просто.
PS. Вернусь, если что не так, напишу :))