Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 14:58

Я самозанятая и через авито вывожу деньги за продажу своих работ. Я могу делать это через любой банк, но пользуюсь Юмани потому что: 1) с авито быстро приходят деньги в кошелек. Другие банки долго могут обрабатывать платеж. Это мне не нравится 2) наличие комиссий на переводы: возможно, кого-то это повргнет в бешенство, для меня это стимул не снимать и не переводить деньги с кошелька, а копить их. Также в любой момент я могу оплатить налог в Мой налог, привязать виртуальную карту в приложении доставки и купить что-то. Тут я следую спискам, поэтому сильно деньги не транжирю 3) пополнение через банкомат: вообще, на кошелек можно закинуть деньги с другого банка, но если есть наличка, можно это сделать через банкомат. Очень удобно 4) четкая работа и безопасность: за все время моего использования Юмани, не было никаких проблем с работой приложения и оплаты, а вот приложение моего банка за два года полегло, минимум 3-4 раза, оставляя меня просто без денег. Хорошо что на Юмани были деньги и я оплачивала покупки через виртуальную карту.

Достоинства
  • Удобство в управлении
Недостатки
  • Нет
Maria-Ambрекомендует
Официальный представитель ЮMoney
20.10.2024
Здравствуйте!

Спасибо большое за высокую оценку и развёрнутый отзыв 😊 Рады, что вы отметили функциональность и удобство сервиса ЮMoney. Ваше мнение очень ценно для нас 💜

Команда ЮMoney