Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 15:24

Всем привет. Давно хотела написать отзыв об этом наборе, да все руки не доходили. Что только родители не готовы купить для своего ребенка, чтобы увлечь, развлечь, занять свое чадо. Я сторонник развивающих игр, люблю покупать своему сыну простые, функциональные, познавательные игрушки, которые направлены именно на развитие, чтоб ребенок чему то учился. Конечно, мы занимаемся и ролевыми играми, и физическим развитием, но большую долю времени мы обучаемся.

Моему сыну сейчас 2,9г. и он очень активный мальчик, я бы даже сказала гиперактивный и сейчас его мало чем можно заинтересовать. Приходится придумывать чуть ли не на ходу какие то занятия и игры. В своем арсенале есть несколько беспроигрышных вариантов, которые действуют всегда. Вот таким вариантом является этот мягкий пол.

Купила его в 2015г. в Леруа Мерлен за 650р. Выбрала математику, а были еще животные. Ребенку сразу он понравился, ведь это как большой конструктор, полет фантазии безграничен.

Квадраты большие 20*20, соединяются легко и прочно, цифры-вкладыши также легко вынимаются и вставляются, со временем не расползаются и не теряют свою форму. В комплекте их 15ш: 10 цифр и 5 арифметических знаков. Все это легко собирается в сумку при необходимости, что удобно при транспортировке, но мы их держим в виде кубов и храним там маленькие кубики.

Все мелкие вкладыши и арифметические знаки я пока убрала в сумку, чтобы не потерялись, потому что математические примеры мы пока не решаем в виду малого возраста своего сына, но думаю, что скоро они нам пригодятся.

Мой ребенок очень любит классики. Легко!!! Просто дорожка из цифр - еще легче, коврик и т.д. Все это безумно легло сложить и занять малыша. Очень мы любим раскладывать цифры по местам, а также любимое занятие раскладывать цветные кубики по цвету, т.е. сортировать.

Также мы строим башки из кубиков, перекладывая цветными панелями из набора и получаем многоэтажный дом. Да еще много чего мы делаем, но любимым занятием у нас остается ГАРАЖ для машинок. Тут можно сложить как душе угодно.

Вот так и играем и время пролетает незаметно. Это такая радость, когда ребенок увлеченно играет и ему интересно. Согласитесь??? А я как рада, что хоть как то можно моего непоседу затянуть в интересную и развивающую игру.

К покупке, однозначно, советую и даже, если есть возможность, то купите сразу несколько разных наборов, чтоб сложить большое полотно и было больше "стройматерала".

Спасибо, что заглянули. Всем здоровья. Берегите себя и детей.

Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:

Как развивать мелкую моторику у ребенка очень доступно и увлекательно.

Как мы развиваем МЕЛКУЮ МОТОРИКУ, ЛОГИКУ и УЧИМ ЦВЕТА.

Да наступит в доме тишина. Супер увлекательный набор ЛЕГО для непоседы.

Как научить ребенка ЦИФРАМ и ПОЛЮБИТЬ ИХ в увлекательной игре

ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ игрушка для ребенка.

Чудесный детский гель для стирки, как самой гель 4л себестоимостью в 12р.

Очень УДОБНЫЕ трусики-подгузники для ребенка.

Детский супер горшок, с которого ребенок не хочет слезать.

Простой переход от горшка к унитазу с помощью этой накладки.

Конструктор, который не советую покупать для своего ребенка.

Шампунь за 49р. просто СКАЗКА!!! Для ребенка и для мамы!!!

Замечательная детская зубная паста!

Очень дешевые и отличные влажные салфетки.

Суперская качалка для малыша

Супер дешевый и удобный детский стол и стулья.

Все мои отзывы здесь.

Достоинства
  • Легкий, можно брать с собой
  • Многофункциональный
  • Не на один год
  • Не скользит
  • Нравится ребёнку
  • Очень теплый
  • Яркий
Недостатки
  • Маленькая толщина
Мамуля Янулярекомендует