Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 21:15

Эту качалку купили ребенку, когда ему было 10 месяцев. Он сам ее выбрал в Икеа. Сел и все. Обрадовался, ухватился за него и не хотел отпускать. Вот так и купили мы ему эту игрушку. Но дома как то мало он внимания уделял. Почему то стало не интересно. А интересно стало, когда начал мишек своих качать. Мой сынок сам по себе вообще не любит ни на чем кататься и качаться, а только катать и качать. Посмотришь во дворе мамочки детей на качелях качают по часу, мой сын и 10 секунд не сидит, вот не нравится ему этот процесс и все.

Прошло немного времени и он полюбил этого этого лося. Качается и смеется. А качалка какая замечательная, я вам скажу. Очень качественная, очень прочная, сделана из массива бука. Цена на момент покупки (июль 2014г) стоила 1499р. Могу только хорошее сказать про эту игрушку, но все же мне не нравится, что нет выемок для ножек, т.к. овальное сиденье, совершенно не эргономичное и на мой взгляд немного не удобно для ребенка, хотя сынок не жалуется. А так очень советую к покупке. Икеа радует своими товарами. Горшок для сына купили так, с которого он слезать не хочет и накладку на унитаз.

Спасибо за внимание. Всем удачи.

Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:

Шампунь за 49р. просто СКАЗКА!!! Для ребенка и для мамы!!!

Замечательная детская зубная паста!

Супер средство от насморка!!! Всем советую, особенно у кого дети в сад ходят.

Это просто НАХОДКА!!! Ребенок больше не болеет!!!

Очень дешевые и отличные влажные салфетки.

Очень эффективное и дешевое средство от паразитов

Чудесный детский гель для стирки, как самой гель 4л себестоимостью в 12р.

Конструктор, который не советую покупать для своего ребенка.

Как развивать мелкую моторику у ребенка очень доступно и увлекательно.

Да наступит в доме тишина. Супер увлекательный набор ЛЕГО для непоседы.

Как научить ребенка ЦИФРАМ и ПОЛЮБИТЬ ИХ в увлекательной игре

Роды по контракту в самом лучшем РОДДОМЕ

Все мои отзывы здесь.

Достоинства
  • Легкая сборка
  • Простой уход
  • Устойчивый
Мамуля Янулярекомендует