Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 23:15

Наша первая встреча с лосем из Икеа произошла в отделении одного из банков. В детском игровом уголке стоял этот красавец и смотрел на меня). Понравился сразу. Неожиданное решение сделать качалку с лосем. Обычно в этой роли выступает конь. Я даже покачалась на этом лосе и забыла о нашей встрече на несколько месяцев. Вспомнила, когда пришло время выбирать подарок ребенку на годик. Родственники спрашивали что подарить и я обмолвилась, что вот видела лося и вроде как он был из Икеа. Настал День рождения и в подарок принесло что вы думаете? конечно ЛОСЯ!

Лось был собран (мужчины справились меньше чем за пол часа) и дочка посажена впервые на эту качалку.

Никакого страха или малейшего колебания - ребенок сразу сел и начал качаться.Это большой плюс! Я конечно немного сомневалась а не рано ли годовалому ребенку качаться на такой игрушке, вдруг упадет и все такое. На сайте в информации указано для детей от 1.5 лет. Но спустя несколько дней все сомнения развеялись, ребенок счастлив покататься на этой игрушке! Просит посадить ее и сама скачет и смеется. Да и детки постарше залезали на лося и раскачивались.

Приятный внешний вид и натуральные материалы делают игрушку фаворитом среди подобных. Очень хорошо вписывается в любой интерьер. в отличие от мягких набивных качалок не собирает пыль. Советую к покупке!

Достоинства
  • Легкая сборка
  • Простой уход
  • Устойчивый
Ig_nataрекомендует
01.04.2016
Прикольный лосяшка!
01.04.2016
Лось очарователен!
Тоже хотела такого купить, но нам подарили мягкую лошадку-качалку.