Купилась я на название - любопытство губит ))) Стоят они недорого, а у меня вдобавок еще и тестер - в общем, около 400 рублей за 30 мл. Но и этих денег за них будет много, потому что цена им - рублей 150-200 как на недорогие парфюмы из каталогов.
Купила из-за названия, как уже написала. За окном унылая осень, а тут обещалось что-то жизнерадостное и цитрусовое. Ну и пусть будет простым и незамысловатым - мне и такие парфюмы иногда хочется носить.
При первом пшике пахнет спиртом (да-да) синтетически-сладким апельсином. Все такое химически непонятное и очень-очень тихое - мне казалось, такие унылые апельсины могут быть разве что в том случае, когда они лежали себе лежали, да и "умерли" окончательно. Засохли в кожуре. Вот такой печальный апельсин и тут. Где там яблоки с арбузами - понятия не имею.
С остальными компонентами тоже все неясно - я ничего не разнюхала, кроме, пожалуй, древесной ноты напоследок. Она приходит очень-очень быстро и остается, к сожалению, на длительное время. Пахнет чем-то колюче-химически-холодным. Как в дешевых мужских одеколонах.
Не знаю, для кого этот парфюм может быть энерджайзером - надо обладать ну очень богатой фантазией, чтобы вдохнуть это НИКАКОЕ произведение и почувствовать свежесть, бодрость, ну и далее по списку кому что нравится. Я почувствовала только слабенький запашок апельсина, а потом сразу древесные химические нотки.
Кстати, на мне они почему-то прожили с утра до вечера. Не сильно пахнет, но все равно цепко держится. Вот как вонючка какая-нибудь, так обязательно стойкая...