Гостиница Персона находится в г Челябинск по адресу Красноармейская 116. Нашла ее на карте, ранее ничего не слышала про эту гостиницу. У нас была спонтанная поездка, нужно было срочно выбирать, где остановится на сутки, рассматривала по близости к определенному адресу, куда планировалась поездка по делам, чтобы все было в шаговой доступности.
Честно говоря, это была первая попавшаяся гостиница, потом посмотрела ещё 2 варианта, но там не было свободных мест.
В Персоне был свободен номер Люкс улучшенный. Стоимость за сутки вроде бы 5600 (не помню точно, потому что оплачивали наличными).
Находится гостиница в большом здании, на 6 этаже. Вход с торца здания, на первом этаже охрана, лифт поднимается на 6 этаж - выход сразу в холл гостиницы.
Мне очень понравилось все, там чисто и уютно, номер большой, окна большие, много света. Единственное что мешало - это трамваи, сильно шумные.
У нас был включен завтрак, нам приготовили омлет с сосисками, овощная нарезка, зелень, сыр, колбаса. Чай, тосты, к ним масло сливочное и джем. Все было очень вкусно и сытно!
Менеджеры приветливы, приятные и вежливые девушки.
По расположению гостиница близка к проспекту Ленина и недалеко от ж/д вокзала (минут 10 на такси). Парковка у гостиницы есть, можно ставить машину.
Ездила до торгового центра - тоже близко, минут 10 до Алмаза.
Я рекомендую эту гостиницу и скорее всего в следующую поездку остановлюсь в ней, если поеду по делам в тот же район.