Я уже долго пользуюсь средствами фирмы Organic Kitchen и этот отзыво моей первой маске от бренда.
За небольшую цену можно получить отличное качество, поэтому меня и заинтересовали продукты.
?От производителя?
Органик Шоп Китчен Маска-увлажнение для лица - Огуречные кружочки. Нужен мгновенный увлажняющий уход, как от огуречных кружочков? Новая маска в любое время года подарит коже максимальное увлажнение, надолго сохранит свежесть и красоту. Органический гель алоэ насыщает живительной влагой, делая кожу гладкой и сияющей. Свежий огурец и морские минералы глубоко увлажняют, тонизируют кожу и заряжают энергией. Напоите Вашу кожу огуречным фрешем, ей точно понравится.
⭐Внешний вид⭐
Для фирмы весьма стандартная баночка 100 мл, крышка открывается благодаря двум выемкам сбоку, нажав на которые вы с лёгкостью откроете банку.
На самой баночке есть наклейка с названием, как на крышке, так и сбоку.
⭐⭐Консистенция⭐
Гелеобразная, вязкая, соплеобразная хорошо распределяется и не течёт.
Имеет лёгкий зеленоватый оттенок, который на коже не виден.
?Состав?
Состав/Ingredients: Aqua, Glycerin, Panthenol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Xanthan Gum, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Juice, Maris Sal, Vitis Vinifera Seed Oil, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid. Без SLS , парабенов.Содержит только пищевые натуральные консерванты.
Экоголик полностью одобрил выбор!
Никогда не видела такой "святой" состав! Неужто и правда за 70 рэ такие хорошие ингредиенты!)
что врятли
⭐⭐Действие⭐⭐
Эффект увлажнения имеет место быть, но он скорей косметический, чем уходовый. Кожа более мягкая, шелушений нет, но буквально через пол дня или наутро она возвращается в прежнее состояние.
Перед макияжем с плотным тоном, кстати, приводит лицо в порядок.
У меня маска впитывается за минут 10, если нанести средним слоем. Смывается маска средне, консистенция "сопелек" не играет нам на руку и предательски не хочет смываться. Я бы посоветовала смывать влажным полотенцем, так намного удобней.
⭐Цена⭐
75 рублей (в некоторых ИМ по скидкам за 50 р)
⭐Итог⭐
Рекомендую маску к покупке. Цена не сделает большую трагедию, если вам она не понравится, но есть вероятность, что маска спасёт вашу кожу перед важным мероприятием и макияжем.
?Мои отзывы о косметике и уходе:
♥2Д ресницы за месяц от сывортки- не сон! Eveline восхищает.
♥Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - моя ЛЮБОВЬ!
♥Сайт Newbeautybox- фуфло чистой воды!
Спасибо, что читали) Буду рада оценке и комментарию
Больше отзывов о косметике в моём профиле!!!