Опубликовано 26 Июль, 2015 - 12:48

Аквапарк Горки находится на выезде из Рязани, рядом с с.Поляны. Там построен огромный комплекс "Окская жемчужина" с веревочным парком, пляжем, отелем "Берега", спортивной площадкой и самим аквапарком.

Добираться в аквапарк можно либо на машине, либо на бесплатном автобусе. Въезд на территорию депозитный: 200 рублей с человека,либо 1000 с машины. Потом эти деньги можно потратить на еду или аренду шезлонга на пляже например.

остановка бесплатного автобуса за ТРЦ Круиз

Цены для взрослых от 900 рублей, для детей от 550 рублей. Именинникам в сам день рождения бесплатно, а также скидки студентам,инвалидам,пенсионерам и людям с 3 детьми и более.

5 июля 2015 года был день открытых дверей и всё в Окской жемчужине было бесплатно.

Нужно было обежать всю территорию, собрать наклейки, чтобы получить 2 часа в аквапарке

Сначала нас "обраслетили" и пустили внутрь к шкафчикам, дали 1 на трёх человек, но места хватило, т.к. летом одежды не так много. Далее душ и вход к горкам.

браслеты легко потерять, некоторым они лезли даже на предплечье

без сланцев очень больно по ним ходить

Полотенце, сланцы и фотокамеру я взяла внутрь. С фотокамерой было очень не удобно, вроде хотелось запечатлеть много, но страшно утопить камеру. Да и когда мы все вошли в воду, её пришлось оставить без присмотра на шезлонге(рискованная я).

Больше всего мне понравились бассейны, особенно ленивая река и волновой бассейн. Там ещё бассейн более глубокий и джакузи(пузырей мало,попа всплывает, а горячо как в аду)

Горок много, но они однотипны: внутри темно, на рафте покачивает, едешь спокойно, а в конце переворачиваешься в бассейн. Хоть он не глубокий, но очень скользкий, у меня мама чуть не утонула, пока не встала на ноги. Спасателей обнаружено не было, молодые люди либо просто сидели, либо на километр персонала не было.

На втором этаже детская зона и бани, в которых очень жарко и после свеженького-прохладного бассейна туда идти не хочется.

----------------------------------------------------------------ИТОГ-------------------------------------------------------------------------------------

Мы отлично провели время

-даже успели загадать желание :

-и полюбили Рязань ещё сильнее

Достоинства
  • Много водных развлечений
  • Отдых для всей семьи
Недостатки
  • Депозитный въезд
  • Если пришел с фотоаппаратом, то хранить его негде
  • Мало рафтов
  • Спасательные жилеты только деские
  • Часы на входе, невозможно следить за временем
MurrMurrрекомендует
24.09.2015
Будете на юге, на Чёрном море, приезжайте в Геленджик в Золотую бухту. Самый классный аквапарк и самый большой в России.
03.10.2015
Ну вот теперь захотелось в аквапарк 😁