Опубликовано 10 Июль, 2014 - 15:58

Спасибо, что заглянули на мой отзыв!Этой весной мною были приобретены клубневые георгины фирмы De Ree (Голландия) различных сортов на пробу для украшения двора.

Best Budget

Посажены все они были в Апреле, но самыми первыми стали радовать глаз и распускаться сорт в народе название "Веселые ребята" .

Цвета у этого сорта очень разные : и красные, и оранжевые, и желтые, и лимонные, и белые, с разными окрасками середины...Вообщем на любой вкус..

Для меня показались самыми красивыми лимонного, белого и красного цвета с желтой серединкой.

Высота у них 45-50 см. Растут кустиками, усыпанными цветами, причем цветение непрерывное, одни цветут, другие отцветают, третьи готовятся распуститься..Цветочки со стебельками стоят , как солдатики, никуда не заваливаются, как у сортов с более крупными цветами ( их нужно подвязывать , чтоб не сломались).. Из ухода только полив...особых вредителей на них не замечала...Неприхотливые и красивые цветы..

Да, и еще, приобретать нужно клубни, чтоб была зеленая почка или уже листочек, тогда взойдут наверняка..

оранжевые

Вообщем всем советую этот сорт георгин.

красные

Пробовола посеять такой сорт из семян..к сожалению, ничего не вышло у меня..(((

Спасибо за внимание.

лимонные

Украшайте свою жизнь цветами вокруг..!

бледно оранжево-желтые
Достоинства
  • Декоративны весь сезон
  • Долго цветут
  • Не требуют подвязки
  • Разнообразие расцветок
OdnaPravdaрекомендует
Очень радостные цветы. 😊 А из семян вырастить несложно, попробуйте на следующий год.
10.07.2014
К сожалению всё, что было посеяно было успешно съедено улитками и слизняками..((( Только клубневые выжили...
03.10.2018
Я в этом году однолетние выращивала - сорт Фараон, они тоже невысокие, но зато махровые!