Всем привет! Удивительно, но именно этой Уляпской аджике удалось почти невозможное - вытеснить из нашего ежедневного рациона майонез. Майонез мы теперь не едим совсем. Чему очень рады!!!
Раньше у нас постоянно на столе была соль этого производителя. Так как она намного менее соленая, чем обычная каменная соль.
Про аджику я узнала совершенно случайно, увидев ее в совместных покупках. Но так как я привыкла к другой аджике, и к тому что она вроде как должна быть красновато-кирпичного цвета, эта аджика покорила меня своим объемом упаковки и ценой. И я ее заказала на пробу.
На вкус я даже представить себя не могла, что он будет так сильно отличаться от вкуса привычной мне аджики, которая я скажу еще и острая.
Уляпская - она же совсем другая. Вкус другой, цвет другой - зеленый, аромат вообще необыкновенный!!! И она совершенно не острая.
2 ст.л.сметаны, 2 ст.л.аджики, 2 дольки чеснока и соль.
Приготовила привычное блюдо, которое готовила раньше только с майонезом, заменив его на пару ложек сметаны с добавлением этой приправы - Уляпской Аджики.
обмазать.
На что мне сын, главный любитель майонеза в нашей семье, сказал: "мама, больше с майонезом не готовь. Готовь теперь только так."
и в духовку!
К покупке рекомендую! Уверена, что Уляпская Аджика понравится большинству!