Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 22:32

Всем привет! Удивительно, но именно этой Уляпской аджике удалось почти невозможное - вытеснить из нашего ежедневного рациона майонез. Майонез мы теперь не едим совсем. Чему очень рады!!!

Раньше у нас постоянно на столе была соль этого производителя. Так как она намного менее соленая, чем обычная каменная соль.

Про аджику я узнала совершенно случайно, увидев ее в совместных покупках. Но так как я привыкла к другой аджике, и к тому что она вроде как должна быть красновато-кирпичного цвета, эта аджика покорила меня своим объемом упаковки и ценой. И я ее заказала на пробу.

На вкус я даже представить себя не могла, что он будет так сильно отличаться от вкуса привычной мне аджики, которая я скажу еще и острая.

Уляпская - она же совсем другая. Вкус другой, цвет другой - зеленый, аромат вообще необыкновенный!!! И она совершенно не острая.

2 ст.л.сметаны, 2 ст.л.аджики, 2 дольки чеснока и соль.

 

Приготовила привычное блюдо, которое готовила раньше только с майонезом, заменив его на пару ложек сметаны с добавлением этой приправы - Уляпской Аджики.

обмазать.

 

На что мне сын, главный любитель майонеза в нашей семье, сказал: "мама, больше с майонезом не готовь. Готовь теперь только так."

и в духовку!

 

К покупке рекомендую! Уверена, что Уляпская Аджика понравится большинству!

Достоинства
  • Очень вкусная
  • Полезная
Недостатки
  • Нет
Эльвинариусрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также