Всем привет! ☕
Я очень люблю ореховые пасты и урбеч. У меня уже есть любимая арахисовая паста 🥜😋. Но её не всегда есть возможность купить.
Я начала искать ей замену.
В магазин ВкусВилл я хожу часто, так что выбор был очевиден. В этом магазине много разных ореховых 🌰 паст, решила взять без каких-либо добавок эту.
Приступим)
Упаковка :
Приятная миниатюрная баночка из плотного прозрачного пластика.
Под крышечкой была защитная мембрана.
Только молотый арахис без масла, сахара и соли. 👌
Эта паста отлично впишется в здоровый образ жизни. Главное не съесть сразу всю баночку 😅, орехи всё-таки очень калорийный продукт.
Характеристики:
Паста имеет однородную, густую, вязкую консистенцию с вкраплениями кусочков орешков.
Аромат приятный, пахнет жаренным арахисом.
Вкус натуральный ореховый без посторонних привкусов. Соли и сахара нет, но их в принципе можно добавиться по вкусу. Но мне нравится ничего не добавлять и есть просто ложкой вместе с горячим чаем или кофе ☕😋
Паста называется классическая, но я бы её назвала хрустящей или crunchy. Мне попадаются аппетитные мелкие кусочки орешков, они правда не хрустят, но хорошо гармонируют в общей массе.
Баночка маленькая и по себестоимости получается не очень дёшево по сравнению с моей любимой пастой по акции. Но побаловать себя можно ☺️
Очень рекомендую приверженцам здорового образа жизни и любителям ореховых паст.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌹