Читающий отзыв, приветствую тебя!
Я очень люблю арахисовую пасту. Первый раз попробовала в Испании и теперь у нас ищу похожую.
В этот раз взяла на пробу от Вкусвилл/ Избёнка.
Банка пластикова с завинчивающейся крышечкой.
На этикетке присутствует вся необходимая информация о продукте.
Состав простой арахис, соль, сахар
Есть защитная мембрана из фольги.
Когда открыла, сразу очень вкусно запахло жареным арахисом. Аппетитный запах очень.
Цвет тоже, как у правильной арахисовой пасы: золотисто-карамельный.
Не терпелось попробовать и я зачерпнула её ложкой.
Вот тут начались странности... Паста неоднородная, очень плотная по консистенции. Я сначала подумала, что там есть кусочки арахиса (так называемая "кранч" паста). Но оказалось, что это просто непромешанные куски. Неоднородная масса какая-то.
На вкус сладкая, без оттенка соли. Для меня же идеальная паста соблюдает этот баланс сахара и соли. Поэтому в эту я добавляла соль сама, чтобы она стала вкуснее.
И она тяжеловата/ жирновата, как мне показалось. Очень вяжет рот.
Обычно я ем прямо ложкой, могу даже не намазывать на тост. Эту же я так есть не могу, только с чем-то.
Моё личное мнение, что этот продукт тянет на твёрдую тройку, ведь есть те, кто не на столько придирчив, как я. А, в целом, паста вполне неплохая.
Для любителей сладкой пасты, рекомендую