Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 15:06

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    136 рублей

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о пасте из ВкусВилла. Арахисовую пасту я полюбила не так давно. Раньше мне не нравилось ощущение сухости, что появляется при ее употреблении, но прошло пару лет и мое мнение изменилось.

Я успела попробовать разные арахисовые пасты. И каждая чем-то отличается.

Объем: 150 гр

Цена: 136 рублей

На баночке есть вся информация. Указан состав, срок годности, дата изготовление и другая информация.

Открывается легко, после первого вскрытия закрывается без всяких проблем) Храню я ее в холодильнике, но надолго она там задержаться не успевает. За 2-3 дня с ней ничего не происходит.

Консистенция. В этой пасте практически не выделяется масло, она всегда однородной консистенции. Имеет вкрапления арахиса. Постороннего фундука я не нашла, но об этом есть предупреждение на упаковке.

Она не жидкая, легко набивается на ложку и не капает никуда.

При повороте ложки съезжает по чуть-чуть, но медленно

И такая плотная консистенция из-за малого количества масла. Некоторые пасты бывают очень жидкими.

Вкус. Первое, что хочется отметить - паста не сладкая. Вот совсем. И не соленая, как бывают некоторые пасты. Она имеет вкус жаренного арахиса без соли. Меня это вполне устроила, так как я могу обходится без сладкого, но не без шоколада.

Шоколад пастой не заменить, поэтому отсутствие сахара меня не расстроило.

Так как в ней мало масла, то на вкус кажется сухой

Но мне все равно она понравилась)

Чувствуется, что она сухая, но для меня это не минус. С хлебом есть не вариант, да и я никогда так не кушаю ее.

Пасту я могу есть ложкой, а бывает добавляю ее куда-то. И на этот раз я готовила мороженное)

Для этого мне понадобилось всего 4 ингредиента и полчаса времени (с учетом все достать, разложить, помыть после)

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 2 скупа протеина
  • 2 ст.л. арахисовой пасты
  • 1 ч.л. молотой корицы

И + силиконовые формочки и блендер.

Я взяла 2 банана. Разломала их и сложила в миску.

Блендером размяла их до однородной консистенции.

И добавила два скупа шоколадного протеина

После перемешивания масса немного загустела, но все стало не как тесто, а как крем.

И добавила 2 ст.л. арахисовой пасты и чайную ложку молотой корицы

Еще раз перемешала все до однородной консистенции

Полученную смесь выложила в силиконовые формочки для кексиков.

У меня получилось 6 таких формочек .

И отправила их в морозилку. В морозилке держала до утра. перед ном проверяла - за два часа не заморозилось еще.

На утро я достала формочки и внутри получилось мороженое)

Из силиконовой формочки оно достается легко, правда кушать намного удобнее прям из формочки, чем из тарелки

Мороженное получилось очень нежное по вкусу, так как именно банан дает такую структуру, какие-нибудь ягоды просто превратятся в лед. Не приторно сладкое, потому что сама по себе паста не сладкая)

Резюмирую

Мне понравилась паста из Вкусвилла) она не растекается, есть вкрапления орешков, но они не чувствуются. не надо постоянно что-то жевать.

Не самая сладкая паста, кто хочет именно сладости, то эта паста явно не подойдет)

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Питательно
Недостатки
  • Калорийность
Alis.saрекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.06.2020
Класс! Надо попробовать сделать мороженое с ней! Оно получилось консистенции слегка мягкой или прям ледышка?
02.06.2020
Мягкое получилось) до ледышки далеко было
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также