Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 20:55

один раз
    132 рубля

Я всегда любила и люблю рыбку, форель особенно. Но в наших магазинах достаточно сложно найти хорошую. Чтобы она была свежей, вкусной, были соблюдены все условия хранения. Наткнулась как-то в магните на симпатичную небольшую упаковку с рыбкой. Она была еще и по распродаже всего 132 рубля упаковка 340 грамм, это получается килограмм форели - 388 рублей, по-моему экономично. Я конечно же открыла коробочку, посмотрела на внешний вид рыбы. Она оказалась чистой, с прозрачными глазами (о свежести рыбы говорят ее глаза, если мутные то не стоит покупать). Ну обо всем по-подробнее.

1) Упаковка. Очень порадовала. В бумажной упаковке 2 рыбки каждая из которых еще запакована отдельно в пакет. Это очень удобно, привлекательно.

2) Характеристики. Рыбка потрошенная, чистая, не пахнет (нужно отдать должное магазину, который соблюдал условия хранения).Только нужно очистить от чешуи, но она легко и быстро чистится. По размеру рыбки небольшие, как раз на порцию. Обычно перед приготовлением я срезаю плавники, голову рыбы. В этот раз рыба настолько была чистой, что я не стала этого делать. На упаковке указано что форель из горных рек. Ну я не уверена конечно, скорее выращенная. Страна производитель - Турция.

3) Приготовление. Добавила к рыбке только лимон и любимую приправу для рыбы без усилителей вкуса. Не добавляю масло. Готовлю в собственном соку.

Рыбку запекала в фольге в духовом шкафу 40 минут при температуре 220 градусов.

Мой Вам совет кушайте рыбу она очень полезная и вкусная. И как показывает практика можно найти недорогую и качественную. Но! Обязательно уделяйте внимание ее внешнему виду, запаху, свежести.

Достоинства
  • Небольшого размера
  • Свежая
  • Чистая
Kaszaрекомендует
22.10.2017
Люблю форель. Скоро муж поедет ее ловить. 😁
23.10.2017
Вот Вам повезло)
03.08.2018
Только сегодня подобную запекли вк3сно и полезно.