Если вы любите соленую форель, то рекомендую этот продукт. Производится данная соленая пищевая рыбная продукция в Карелии в Кондопожском районе в поселке Березовка индивидуальным предпринимателем Николаем Владимировичем Федоренко.
Это целый кусок рыбы, весом в 340 грамм с паприкой и чесноком. Но если паприку видно невооруженным глазом, то чеснок мы с женой не обнаружили. А может быть, так хотели есть, что его и не почувствовали.
Продается продукт в вакуумной упаковке, поэтому видно его отлично. Как видите, цвет у мяса рыбы достаточно естественный, красители, видимо, не добавлялись. Костей было мало. Мясо, на мой взгляд, было жирным, но супруга заверила, что так и должно быть.
Паприка нарезана довольно мелко, ее было удобно есть. Однако кусок был слишком большой и чтобы его порезать на стол, я использовал кухонные ножницы. Думаю, что если бы резал ножом, то куски получились бы не такими хорошими.
Нам с женой продукт понравился, правда, мне он показался солоноватым, хотя на упаковке сказано, что это малосоленый продукт. Храниться рыба должна два месяца, но у нас в холодильнике она пролежала больше. Слава богу, продукт не испортился, а то было бы жаль потраченный денег, все-таки стоит эта рыбка не дешево.