Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 13:06

Я очень уважаю и люблю продукцию фирмы ТАВР, что производит "Ростовский колбасный завод" в городе Ростов-на-Дону, недавно уже писала об одной новинке - Казачья. Сегодня у нас на завтрак другая колбаса этого же производителя - Колбаса сырокопченая Тавр Колбаса сырокопчёная полусухая "Салями Финская"

Эта колбаса тоже выпускается в вакуумной упаковке, что несомненно лучше изделий без упаковки.

Здесь информация о производителе. У "Ростовского колбасного завода" есть свои фермы, поэтому мясо свежее и прошедшее контроль.

Здесь мы видим, что для производства колбасы был использован свиной шпик и говядина, конечно же тут есть и разные искусственные добавки, впрочем без них такую продукцию не сделать, так что, кто боится, проходите мимо.

Колбаса на вкус, как и сказано, полусухая, солоноватая. В меру жирная, мясо и копчёность чувствуется, с этим всё в порядке. На утренний бутерброд - отлично.

По цене: килограмм стоит 680 рублей, палка выходит на 250-290 рублей, в зависимости от веса. Рекомендую попробовать, конечно, не как постоянную еду, а для разнообразия.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
Недостатки
  • В составе есть глутамат натрия
Nikoleta80рекомендует