Я не люблю говядину, так уж исторически сложилось. На первом месте у меня свинина и курица, потом баранина, уже потом говядина. Но есть в нашем доме любители, которые приучили меня иногда есть говядину. Секрет "приучения" довольно прост: исключительно качественные продукты+идеальная готовка. И вот так получилось, что эта котлетка даже в "говяжьих рядах" у меня на первом месте (уже потом идёт говядина с черносливом, фитнес-бургер и стейк).
В сыром виде котлетки выглядят идеально (и вывод сделан не с одного раза - мы уже примерно год едим их раз в неделю, насмотрелись. Стандарт качества поддерживается.) В упаковке 2 штуки, поэтому нам на семью из трёх человек всегда приходится брать 2 пачки (типа одна котлетка останется кому-то на завтрак...но нет, делим на троих и съедаем её на ужин - очень вкусно)))
Жарим так, как положено бургерным котлеткам нужной толщины - присаливаем, приперчиваем, обжариваем максимально долго с каждой стороны (так долго, чтоб появилась хорошая корочка, но котлета не сгорела). Тут алгоритмов нет - только опыт каждой хозяйки.
В целом эти котлеты отлично жарятся БЕЗ МАСЛА на раскалённой сковороде. Но иногда, когда мы понимаем, что хотим пожарить картошечку в оставшемся жире - дополнительно добавляем немного подсолнечного масла в жарку самих котлет (буквально чайную ложку). Такого комбо вполне хватает на то, чтоб приготовить внушительную сковороду жареной картошки.
Я рекомендую этот продукт!
- стандарт качества соблюдается
- котлеткой в 100 гр не переесть
- это вкусно
- легко купить в магазинах