Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 08:50

  • Опыт использования:
    год или более

Я не люблю говядину, так уж исторически сложилось. На первом месте у меня свинина и курица, потом баранина, уже потом говядина. Но есть в нашем доме любители, которые приучили меня иногда есть говядину. Секрет "приучения" довольно прост: исключительно качественные продукты+идеальная готовка. И вот так получилось, что эта котлетка даже в "говяжьих рядах" у меня на первом месте (уже потом идёт говядина с черносливом, фитнес-бургер и стейк).

В сыром виде котлетки выглядят идеально (и вывод сделан не с одного раза - мы уже примерно год едим их раз в неделю, насмотрелись. Стандарт качества поддерживается.) В упаковке 2 штуки, поэтому нам на семью из трёх человек всегда приходится брать 2 пачки (типа одна котлетка останется кому-то на завтрак...но нет, делим на троих и съедаем её на ужин - очень вкусно)))

Жарим так, как положено бургерным котлеткам нужной толщины - присаливаем, приперчиваем, обжариваем максимально долго с каждой стороны (так долго, чтоб появилась хорошая корочка, но котлета не сгорела). Тут алгоритмов нет - только опыт каждой хозяйки.

В целом эти котлеты отлично жарятся БЕЗ МАСЛА на раскалённой сковороде. Но иногда, когда мы понимаем, что хотим пожарить картошечку в оставшемся жире - дополнительно добавляем немного подсолнечного масла в жарку самих котлет (буквально чайную ложку). Такого комбо вполне хватает на то, чтоб приготовить внушительную сковороду жареной картошки.

Я рекомендую этот продукт!

- стандарт качества соблюдается

- котлеткой в 100 гр не переесть

- это вкусно

- легко купить в магазинах

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественно
  • Легко купить
  • Легко приготовить
НатальяБ84рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также