Хочу поделиться отзывом на рыбу Горбуша.
До недавнего времени я замечала ее в копчённом виде.
Из бюджетного сегмента среди красных рыб - достаточно хороший вариант по вкусу.
Горбушу легко разделывать, в ней мало костей. На вкус почти не отличается от семги и лосося.
При запекании рыба напомнила кету, она такая же. По вкусу не отличаются. Рыба не сухая, это при том, что запекала без единой капли масла, только соль, специи и лимон. В духовку отправляла запекать в фольге и в замороженном виде, возможно поэтому она получилась сочная и вкусная, так как при разморозке и запекании была влага.
Но больше всего мне понравилась рыба в отварном виде. Готовить такую рыбу достаточно быстро и без заморочек. Просто положил в сотейник, бросил пару горошин перца, пару листов лаврового листа, чуть соли и диетический обед или ужин готов, осталось добавить овощей. Готовится такое удовольствие минут 15. Сочная и вкусная!
Также эту рыбу можно засаливать, жарить, варить из неё вкусную уху. Всем советую. Бюджетная, но для меня ничем не отличается от более дорогих сортов рыбы.