Опубликовано 4 Март, 2023 - 12:43

  • Стоимость:
    400 рублей

Хочу поделиться отзывом на рыбу Горбуша.

До недавнего времени я замечала ее в копчённом виде.

Из бюджетного сегмента среди красных рыб - достаточно хороший вариант по вкусу.

Горбушу легко разделывать, в ней мало костей. На вкус почти не отличается от семги и лосося.

 

При запекании рыба напомнила кету, она такая же. По вкусу не отличаются. Рыба не сухая, это при том, что запекала без единой капли масла, только соль, специи и лимон. В духовку отправляла запекать в фольге и в замороженном виде, возможно поэтому она получилась сочная и вкусная, так как при разморозке и запекании была влага.

Но больше всего мне понравилась рыба в отварном виде. Готовить такую рыбу достаточно быстро и без заморочек. Просто положил в сотейник, бросил пару горошин перца, пару листов лаврового листа, чуть соли и диетический обед или ужин готов, осталось добавить овощей. Готовится такое удовольствие минут 15. Сочная и вкусная!

 


Также эту рыбу можно засаливать, жарить, варить из неё вкусную уху. Всем советую. Бюджетная, но для меня ничем не отличается от более дорогих сортов рыбы.

Достоинства
  • Диетическая
  • Доступна для всех
  • Масса витаминов и элементов
  • Относительно не высокая цена.
  • Очень вкусная
  • Питательная
  • Полезная
  • Широкое применение в кулинарии
natshestakovaрекомендует
Читать все отзывы 61
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 61
Смотрите также