Недавно нашла в интернете рецепт свиной рульки. Честно говоря, довольно сложно и долго готовится. Но приготовить ее очень захотелось.
В итоге мною была куплена рулька свинная в маринаде фирмы Слово мясника. Не знаю, что получилось бы, готовь я ее из свежего мяса и вообще насколько отличается вкус. Так что опишу покупную.
Продается рулька в вакуумной упаковке. А точнее это больше походит на рукав для запекания, поскольку, потом в этой же упаковке и готовится. Как приготовить рульку указано на этикетке. Эту самую этикетку перед приготовлением нужно снять. Пожалуй, на этом все. Этикету сняли, рульку выложи на противень, сделали несколько проколов в пакете, отправили в духовку, занимаемся своими делами.
Запах был на всю квартиру. Пахло невероятно вкусно! Хотелось уже быстрее попробовать. На вкус рулька оказалась потрясающей. Очень сочная, нежная, тает во рту. Я бы сама такую, вряд ли бы приготовила.