Доброго времени суток всем!
Не могла не написать хоть немного слов об этой пасте ,уж больна хороша!
Эту пасту я купила случайно в "Пятерочке". Не могу назвать себя прям гурманом в этом виде сластей,но иногда беру баночку.Как-то раньше большее предпочтение отдавала "Нутелле",остальные шоколадные пасты были слишком жирноватыми и тяжеловатыми на вкус и не дотягивали до нее по вкусовым качествам.Но придя в магазин и увидев цену на " Нутеллу" я слегка,нет даже сильно удивилась.За маленькую баночку почти триста рублей!!!Конечно же я отказалась от мысли ее купить и окинув взором полочку увидела другие пасты,причем цены были гораздо ниже.Привлекла меня именно паста Cuisine Royale De luxe шоколадно-ореховая.Цена за баночку в 330 грамм составляла 129 руб примерно.Решила взять и вовсе не прогадала!
И когда дело дошло до чаепития сняла первую пробу.Боже,если бы мне завязали глаза и дали ее поробовать,то я бы в жизни не отличила ее от "Нутеллы".Вкус абсолютно идентичный,такой же шоколадно-ореховый,не тяжелый,не чересчур сладкий,все в меру.Все абсолютно идеально в этой пасте,правда тем кто следит за фигурой не стоит увлекаться,все таки каллорийность очень большая.Я делаю себе и мужу тосты с ней на завтрак,еще эта паста отличное дополнение к панкейкам.
Рекомендую всем попробовать эту шоколадно-ореховую пасту!Отличный продукт!!!