Опубликовано 11 Июль, 2015 - 18:43

Не думала писать отзыв про шоколадную пасу но Всемирный день шоколада, а именно 11.07.15 день написания этого отзыва, подвиг меня на это.

Впервые столь приятный и вкусный праздник придумали и провели французы в 1995 году, после чего 11 июля стали отмечать все любители шоколада, который издавна считает полезным лакомством, даже неким афродизиаком, способствует выбросу гормонов счастья - эндорфинов и богат на элементы, которые помогают расслабиться, успокоиться и даже благоприятствуют психологическому восстановлению.

А теперь к пасте) Последнее время не очень люблю шоколадные пасты, все они стали противные на вкус, слишком искусственные что-ли... Более менее вкусными остались шоколадные пасты в стеклянных упаковках, и конечно же Нутелла, ела ее один раз но с растущими ценами и не хочется. Шоколадная паста Cuisine Royale De lux меня сильно удивила. Ожидала от нее меньшего, когда увидела дизайн подумала по цене будет такая как и нутелла, но нет, тогда подумала вложили все силы в дизайн а за содержимым оставили последнее слово, и опять нет. И дизайн и содержимое баночки мне очень нравится. Понравилось есть ее с блинчиками вообще объедение *_*

Пасту необходимо хронить в холодильнике, но там она ужасно застывает и не намазывается, права оттаивает весьма быстро, хронила ее и без холодильника наверное неделю, ничего с ней не было, не протухла, вкус не изменился.

Очень вкусная паста, советую к покупке.

Достоинства
  • Вкусная
  • Как расплавленный шоколад
Cherrryрекомендует
11.07.2015
ммм шоколадная паста с блинчиками))) вкуснятина! возьму ее на заметку)
У нас такую не встречала. Детям покупаю, учту при выборе.
11.07.2015
какие аппетитные фото.
Какая ням-нямка! Жаль в Киеве кроме Нутеллы ничего нет. В любом случае не встречала.