Опубликовано 31 Июль, 2024 - 13:02

Всем привет. Мясо индейки в моем меню появляется часто, оно мне нравится. Недавно в супермаркете купила стейк из филе грудки индейки Пава-Пава, чтобы приготовить ужин. Мясо в магазине привлекло внимание красивой и ровной нарезкой. Даже на цену не смотрела, когда брала.

Упаковка сделана из плотного пластика, сверху закрыта пленкой. В составе только индейка, без добавления специй и соли. Стейки решила пожарить с сушеными прованскими травами, которые есть дома. Открыв упаковку, индейку вытащила на дощечку, на дне не было лишней жидкости, влаговпитывающая салфетка собрала немного, но не была полностью пропитана влагой. Стейки были свежими, ничем посторонним не пахли. С другой стороны, которая не видна через пленку, куски были без прожилок или пленки. Продукт качественно обработан.

Стейки обжарила на сливочном масле до золотистой корочки, после уменьшив огонь, довела до готовности. Мясо стало плотнее, но в размерах не ужалось сильно. Готовое мясо имело легкий аромат прованских трав, которые я доложила. По размеру на тарелке они уже не казались такими большими, мужу к порции сразу добавила еще несколько кусочков - понимала, что ему будет маловато. Несмотря на то что он любитель жирных говяжьих стейков, оценил и такой вариант из птицы. У меня с первого укуса индейка получила сразу 5 звездочек, она мягкая и вкусная, жуется легко.

Стейк из индейки от Павы-Павы рекомендую всем любителям этой птицы. У производителя мясо качественное, абсолютно натуральное и с хорошей обработкой.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Мягкость и сочность
  • Свежесть
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также