Опубликовано 3 Март, 2021 - 20:48

Обожаю варёную сгущенку,ем ее не так часто , покупала разных производителей, часто вкус был -ничего особенного.

Но на эту решила оставить отзыв. Она очень вкусная и достойна того, чтобы про неё знали люди)

Покупала в «Перекрёстке» за 120 рублей. Цена чуть выше, чем у других производителей, но она того стоит, поверьте.

Продается в стандартной жестяной банке, с удобной крышкой, которая открывается с помощью колечка. Достаточно просто за него потянуть.

Этикетка с коровкой и надписью « молоко варёное Алексеевское». Выглядит симпатично.

Состав отличный!! Ничего лишнего.

Молоко и сахар.

Калорийность стандартная для сгущенки

Энергетическая ценность:

Белки 8,5

Жиры 8,5

Углеводы 55

калорийность 320 ккал

Банка открывается легко, сверху идёт белая пластиковая крышечка, чтобы сохранить вкусовые качества сгущенки.

На вкус она божественна. Никаких посторонних примесей , кроме заявленных компонентов не ощущается. Идеальный сладко-сливочный вкус с привкусом карамельки. Ну очень вкусное сгущённое молоко. Идеальной консистенции. Никаких нареканий вообще. Я покупала для приготовления тортика «Сникерс», но большую часть съела сама с блинами и оладушками.

Её можно есть ложками. Идеальный насыщенный вкус отличного сгущённого варёного молока, который я давно не ела. Как в детстве. Когда ещё не было пальмового масла и сухого молока в продуктах так массово.

Я в полнейшем восторге от вкуса и качества. Однозначно рекомендую и ставлю 5 звёзд.

Всем приятного аппетита .

Достоинства
  • Без ароматизаторов в составе
  • Густая
  • Качество
  • Насыщенный вкус
TatiSTatiрекомендует
03.03.2021
Варёная сгущенка это великолепно
05.03.2021
Это да 😋
03.03.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова, чтобы порадовать новыми акциями и скидками.